Рассмотрено Жалоба #3547 ID 441, 566, ID 760

• Автор темы Автор темы Diyor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Diyor Dalimov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 441, 566 ( нарушители ) ID 760 ( их друг )
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин ( ID 760 ) был задержан по причина нарушения уголовных статей а именно 12.7 и 17.6. Когда я посадил его в служебную машину для того что бы отвести в ЛСПД в меня начали стрелять его друзья. После чего я достаю оружие и оно у меня куда-то исчезает и уже дальше меня убивают и начинают лутать. Друга они своего добили что бы он без наручников реснулся в ЕМС, так и произошло потому что после они подошли ко мне и пытались завести на меня дело, пытаясь оклеветать меня тем что я им не назвал статьи за которые они были арестованы, а так же не прочитал Миранду, но удостоверившись что у меня велась запись через Боди-камеру они убежали. Я обратился с жалобой к администрации на что получил ответ " Мы вам ничем помочь не сможем". После чего я начал писать Хелперам и спрашивать является ли задняя парковка мэрии ЛС зелёной зоной на что получил ответ "ДА". Я думаю действия мол добив своих что бы он без наручников появился в ЕМС должно быть наказуемо.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06.2020\ 15:52
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Игрок с ником Vladimir_Vinogradov[411] будет наказан согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху