Рассмотрено Жалоба 3542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArchiYastreb

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Diho Stage
  2. Никнейм/ID нарушителя: 264 ну и 116
  3. Подробное описание ситуации: в начале видно NRD, ДАЛЕЕ (ОСНОВНАЯ СУТЬ ЖБ нон рп коп) мой бывший друг с которым я поссорился позвонил мне в игре и предложил продать дом, на что я согласился сказав по телефону приедь забери меня на шахте , он приехал со своим каким то корешом который начал нести какуюто хуйню про какойто орден задержания , достал планшет ничего не отыграл,накинул наручники по статье 12.8 и 17.6, даже нарушив процессуалку надев наручники и не представившеся, после чего меня повезли в фт и там они уже у меня попросили паспорт якобы может перепутали, после чего отпустили, также еще на видео была не внятна зачитана миранда первый раз с усмешкой.
  4. Дата и время произошедшего: 16:19 25.02
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: нрд 0:01-0:03 , 0:44 нету отыгровки якобы на какой то орден задержания , 0:50 не представился накинув наручники , 1:17 не внятно зачитанная миранда с усмешкой, начиная 2:55 тут еще песня , он только у фт решил попросить паспорт для удостоверения личности, при задержании не попросил, а чтож тогда задержал по какому то ордену задержания , далее 3:15 откатил свои действия в гс чат, 3:55 ведет задержание неадекватно вечно смеется, 4:20 не правильная отыгровка саждения задержанного в служебный автомобиль

Последнее редактирование модератором:
Приветствую Вас!

Игрок Nightmare_Arasaka[264] будет наказан, согласно правилам проекта.
На счет незаконного задержания, Вы можете подать иск в суд либо жалобу в прокуратуру на сотрудника.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху