Рассмотрено Жалоба 3533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Gorshenev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Misha_Gorshenev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1726 | 104 | 1786
  3. Подробное описание ситуации: нРП-гос
    Наше любимое таймкоды:
    0:36 - нарушение стадии применения силы (заюзал тайзер в унисон с требованием выйти из Т/С также 5:40-он же говорит "я сказал из машины выходим, но вы все равно продолжали сидеть") (id1786)
    1:21
    - нРП поведение "Плаки плаки или нормалдаки" (id1786)
    1:30
    - Посадил в Т/С не пристегнув меня (id1786)
    3:56
    - нРП флай (id104)
    7:47
    - нРД (id1786)
    8:45
    - Грим у госс сотрудника (id1786)
    8:52
    - Грим у госс сотрудника (id1726)
    8:42
    - Начал заполнять бланк ареста не вызвав адвоката хотя я его запрашивал: (5:20 - я прошу вызвать адвоката | 6:10 - я повторно прошу вызвать адвоката на что товарищ наотмашь сказал: "не вызовем кнш" | 8:20 -я прошу вызвать адвоката) (id1726)
    9:12
    - Товарищ устанавливал личность по паспорту внешка которая абсолютно не соответвуют моему игровому персонажу доказательство(кликабельно) (сегодня был у хирурурга, внешку поменял а паспорт забыл) (внимание вопрос на кого он повесил наказание?) (id1726)
  4. Дата и время произошедшего: 10.05.24 21:59
  5. Доказательства нарушения:

Misha_Gorshenev

Новичок
Пользователь
я накосячил с идишниками, по новой накалякал где ошибся
0:36 - id 1726
1:21 - id 1726
1:30 - id 1726
7:47 - id 1726

Amir Foster

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок Ahito_Castro [1726] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.2

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Игрок[104]
уже был наказан по этой ситуации за nRP-Fly.

Нарушение стадии применение силы это IC нарушение. Также ознакомьтесь с ПГС:
1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
  • Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Если считаете действия сотрудника не правомерными обратитесь в прокуратуру.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху