- Автор темы
- Ваш никнейм: Levi Noxcho
- Никнейм или ID нарушителя: Alphonse Yamasaki, Montana Smith
- Подробное описание ситуации: Я откинул человека за оскорбление родных после чего Alphonse Yamasaki пишет мне от лица Montana Smith что якобы Montana Smith его хороший знакомый и сколько я хочу денег чтобы я откатил жалобу прошу принять меры по поводу этих 2 людей. Как гласит правило проекта 1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Я считаю что оба виновны. Montana Smith за то что попросил написать мне а Alphonse Yamasaki за то что мне написал с этим предложением. Все доказательства так же прилагаю в полном объеме откатами и скриншотами с дискорда. На втором скриншоте видно то что человек находиться в официальном канале GOV и ЧП. Прошу принять меры. Админ я вам Клянусь всем что у меня есть что я никаких намеренных целей не преследую просто эти 2 человека любым образом пытаются подставить меня думая что они самые умные а я все пытаюсь решить путем наших правил проекта. И все что я описал ниже является сугубо доказательной базой обо всех махинациях которые проделывают эти 2 человека. И я считаю что будет правильно изложить все доказательства по полочкам от а до я. Только для этого выложил все что описано мной снизу.
- Дата и время произошедшего: 21.01.24 01:21
- Доказательства нарушения: Откат жалобы Предложение вознаграждения
Вложения
Последнее редактирование: