Рассмотрено Жалоба #3513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrey Puchnin
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1911
  3. Подробное описание ситуации: Я, работая адвокатом находился в КПЗ ЛСПД. В то же время там находился и сотрудник FIB, который находился при исполнении, в функциональной форме и вел функциональные процессуальные действия над несколькими гражданами. На первой видеозаписи отчетливо слышно как этот сотрудник под камерами КПЗ ЛСПД и в присутствии огромного количества офицеров и иных граждан после того как я ему представился послал меня нах. На второй видеозаписи когда я представился адвокату и задержанному, объяснил что я предоставляю соответствующие услуги адвоката, тот же сотрудник FIB, находящийся в функциональной форме, проводя задержание в таком же заполненном офицерами и иными гражданами КПЗ назвал меня тупоголовой пьянью, во второй раз крайне серьезно нарушив РП модель поведения Государственного сотрудника при исполнении. На третьей видеофиксации видно как тот же агент в функциональной форме в присутствии офицеров и камер КПЗ начал неадекватно использовать анимации и нарушать РП модель, он прикладывал руку к заду и отыгрывал мол он дает моему персонажу нюхать свой вонючий палец. По итогу ввиду огромного количества нарушений, а именно крайне серьезного нарушения пункта 1.7 Государственных структур, прошу выдать человеку наказание в виде варна так как подобное происходит на постоянной основе
  4. Дата и время произошедшего: 17.01.2023. Время: 20:05
  5. Доказательства нарушения:
    Видеозапись номер один:
    Видеозапись номер два:
    Видеозапись номер три:
  6. Тайм-код нарушения:
    Первая видеозапись - ( 01:06 - 01:09 ) - Говорит "Вы никому не нужны, идите нах.. отсюда" в присутствии камер и других граждан

Вторая видеозапись - ( 01:18 - 01:24 ) - Называет меня, адвоката, пришедшего на помощь задержанному в присутствии камер и других
    граждан "тупоголовая пьянь"

Третья видеозапись -( 00:52 - 01:11 ) - В присутствии других граждан и камер КПЗ чешет зад и подносит к носу моего персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху