- Автор темы
- Ваш никнейм: Levi Noxcho
- Никнейм или ID нарушителя: 797ID
- Подробное описание ситуации: я работаю Лицензиаром после чего приходит гражданин с 797ID и ведет себя слишком вызывающе говорит давай выпиши мне лицензию на оружие я гос сотрудник давай быстрее и все такое. Но не смотря на все его просьбы и вызывающее его поведения я провел данному человек экзамен в полном объеме. После чего когда человек провалил экзамен он начал меня оскорблять. Так же во время экзамена у меня было немного шумно из-за того что у меня ребенок которому 8 месяцев ползал играл и немного шумел. Как мы знаем шуметь свойственно любому ребёнку в его возрасте. После чего выслушав все его оскорбления я поднялся на третий этаж и когда я вернулся он продолжил меня оскорблять и в какой то момент говорит то что у меня на заднем фоне обезьяна. То есть человек прямо мне говорит то что мой ребенок и жена которая его успокаивает обезьяна из-за того что они немного шумел. А ребенок это самое дорогое что у меня есть! И мой ребенок не обезьяна это человек у которого есть ум в отличае от человека с 797ID. Прошу наказать данного человека за оскорбление моего ребенка и супруги. Даже мой друг понял о чем говорит данный человек все так же зафиксировано на откате.
- Дата и время произошедшего: 20.01.23 19:05
- Доказательства нарушения: