Отказано Жалоба #3503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danek_Goldie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danek Goldie
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1401
  3. Подробное описание ситуации: только сегодня нам (емс) куратор на собрание сказал что если мы откинули макрос ПМП то угроза жизни не действует, я это объясняю самому умному типу хармони, а ему плевать и он дмит меня (1.2 закона улиц)
  4. Дата и время произошедшего: 20.07.24 23:42
  5. Доказательства нарушения: Grand Theft Auto V 2024 07 20 23 42 56 02 DVR (youtube.com) (2:27)

p.s если надо могу скинуть доказательства где куратор (Сиенна) говорит что если отыгровка идет угроза жизни не действует

Бро у тебя пг было ! Я тебе оружием стою угрожаю, а ты не боишься за свою жизнь и дальше продолжаешь!, Ты же не терминатор бесстрашный а человек !

Жалоба №3504
Пг не боится ствола ,чувствует себя бессмертным! не понимаю если ствол направили на тебя значит угроза убьют или мы не в рп играем а я хочу и подыму я не боюсь ствола я доктор! надеюсь правильно расудят! https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3504.3160916/

К стати хочу заметить что у игрока редуск с БЕЛЫМИ НОЧАМИ которые запрещены потому что дают преимущество и пересмотрев видео на видео отчетливо видно как до меня ему 2 раза ему говорили угроза жизни но человек не реагирует и играет так как ему удобно что противоречит правилам рп! Присмотритесь к ево видеофиксации как человек играет RP

К стати хочу заметить что у игрока редуск с БЕЛЫМИ НОЧАМИ которые запрещены потому что дают преимущество и пересмотрев видео на видео отчетливо видно как до меня ему 2 раза ему говорили угроза жизни но человек не реагирует и играет так как ему удобно что противоречит правилам рп! Присмотритесь к ево видеофиксации как человек играет RP
это называется не белые ночи, а фильтры нвидиа + решейд, что не является нарушением правил проекта. Утром скину как выглядит гта без фильтров и решейда, также утром скину откат где КУРАТОР говорит что если откинута отыгровка, то угроза жизни не действует.

Попробую объяснить умнику на понятном языке. По отыгрывке я уже оказал первую медицинскую помощь, но просто физически не успеваю функционально его поднять вместе с отыгровкой одновременно, поэтому когда отыгровка уже отыграна по РП угроза жизни не действительна.

Здравствуйте,
Нарушена нумерация жалобы, а также не указан id в шапке темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху