Отказано Жалоба #3487 ID 520

• Автор темы Автор темы Plagas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plagas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Plagas_Hated
  2. Никнейм или ID нарушителя: 520
  3. Подробное описание ситуации: На меня была залита жалоба за якобы ДМ игрока под id 520 (прикрепляют ссылку https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3420-id-466.2936226/). (прикрепляю клип с его же стрима, так как отката с моей стороны нету) Суть ситуации такова, данный игрок начинает открывать огонь по моей машине (синей ламбе), так как идет МП GW, после чего мы с людьми из моей банды залезли на крышу стрипклуба и видим, что каким то магическим образом того же человека в цвете банды бладс там нету, НО виден абсолютно тот же силуэт и очертания того же персонажа НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ (а именно кепка, рюкзак, бронижелет), что и стрелял по нам, я свое наказание уже отсидел, но хочу заметить, что на клипе который я прикрепляю ОТЧЕТЛИВО видно как человек просто переодевается в другую одежду.

Если рассуждать такой логикой, я могу просто брать убивать человека из враждебной фракции и просто в наглую переодеваться, чтобы меня просто не убили, игроки из чужой фракции. Либо же я могу бегать просто в любой одежде в гетто и откидывать всех подряд за DM.

4. Дата и время произошедшего: 17.05.24 20:45
  5. Доказательства нарушения: жмяк

Доброго времени суток!
Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации.
Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.
Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху