Отказано Жалоба #347 114ID и 1789ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beast_06

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nicholas Hill
  2. Никнейм/ID нарушителя: 114ID , 1789ID
  3. Подробное описание ситуации:Здравствуйте. Я приехал на ферму поработать, меня там избил не за что , гражданин 114 и обматерил. ЗАтем его друг 1789 добил меня и я очнулся в больнице, затем я поехал обратно на ферму , меня сного убили , и гражданин 114 четко выразился что ему пофиг( только матом) на форум и на жалобу. Прикрипляю видео, примите меры пожалуйста.
  4. Дата и время произошедшего: 26.10.2021 13:46
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:

MarcusTenma

Новичок
Пользователь
Жаль что жалобу откажут, ведь тут не вся ситуация, да и голосок у тебя не записался(( Даже если одобрят, я так же залью откат на форум и ты будешь откисать в деморгане). А еще у тебя запись на 10 минут, а тайм кодов я не вижу. Удачной игры на сервере Burton!image0.gif

Beast_06

Новичок
Пользователь
[QUOTE = "MarcusTenma, сообщение: 2305503, участник: 70492"]
Жаль что жалобу откажут, ведь тут не вся ситуация, да и голосок у тебя не записался(( Даже если одобрят, я так же залью откат на форум и ты будешь откисать в деморгане). А еще у тебя запись на 10 минут, а тайм кодов я не вижу. Удачной игры на сервере Burton!Посмотреть вложение 602666
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Поменьше бы таких как ты и было бы не плохо на сервере, Тебя человеком назвать сложно! Люди себя так не ведут.

Deion

Новичок
Пользователь
[QUOTE = "MarcusTenma, сообщение: 2305503, участник: 70492"]
Жаль что жалобу откажут, ведь тут не вся ситуация, да и голосок у тебя не записался(( Даже если одобрят, я так же залью откат на форум и ты будешь откисать в деморгане). А еще у тебя запись на 10 минут, а тайм кодов я не вижу. Удачной игры на сервере Burton!Посмотреть вложение 602666
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Поменьше бы таких как ты и было бы не плохо на сервере, Тебя человеком назвать сложно! Люди себя так не ведут.
Ты пишешь, " Поменьше таких людей было бы", " Тебя человеком сложно назвать" . Вот так ты и скажи, тебя самого можно ли назвать человеком ? Ты воруешь чужие коровы, когда люди по часу сидят на одной и той же корове, а ты приходишь и воруешь их . Так ты скажи мне, в реальной жизни, ты бы пришёл к другому человеку и украл у него корову, что тебе за это будет, и задумайся об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху