- Автор темы
- Ваш никнейм: Muffin Infinitov
- Никнейм/ID нарушителя: 879
- Подробное описание ситуации: остановил меня за 1.1 дк тоесть водитель должен остановиться по первому требованию я остановился,но при этом нету никаких оснований для моей остановки,ни сказал ни про опасное вождение ни про что просто так стопнул вообщем,узнал что мое авто не зарегистрировано без отыгровок,он это узнал свыше или что? так же каким то странным образом проверил мой багажник,если я не ошибаюсь то должна быть команда /try но допустим даже без нее он обыскал багажник с отыгровкой нажатия кнопкой в машине,как он смог открыть машину если она допустим была у меня закрыта? и как он смог дотянуться от себя до кнопки? у него что рука 2 метра или что? Так же не изьял весь мой нелегал,тоесть не позвал админа для его изьятия хотя должен был это сделать.
На 2 откате не слышно было как он отыграл пристегивание наручников к себе он просто сказал не двигаться,он залил на меня жалобу где слышно что он отыграл,либо я не услышал из за своего друга,либо у него забагалось в тот момент микро,вообще про эту ситуацию я не очень знаю,но по крайней мере считаю что он должен быть наказан вот его жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3384.2220576/ - Дата и время произошедшего: на откате
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: меньше 2 минут