Рассмотрено Жалоба#3443 ID 601,162,24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturio_Damaso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Arturio Damaso
  2. Никнейм или ID нарушителя: 601,162
  3. Подробное описание ситуации:- DM ZZ+ДОБИВ-ЭТО видно на втором видео(2 на 0:45сек),видео (1)-прибежали эти 2 человека и начали тулить меня и моего друга.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06. 10:59, 11:35.
  5. Доказательства нарушения:видео1,видео2

Sumin Damaso
Даю согласие на использование своих видеозаписей.
Дополнение: 1) 1 видео id 158 добив
2) 2 видео смотреть с 3:00 id 416 или 113 дм в зз - убил моего члена семьи(id 133) без причины
3) 3 видео смотреть с 1:50 id 601 убил опять id 133 без причины + дм в зз

Кроме как жалобы кидать вы ничего не умеете?)
Форумные герои)

Последнее редактирование:
Как же классно, первые начали, а потом просто жалобы запилили, классно!

Как же классно, первые начали, а потом просто жалобы запилили, классно!
. Погоди, 601 малой сам продолжил. Если есть откат кидайте окей. Отлетит и Артур и ваш. Все честно. Он залил откат за добив. Как и я за то что ваши без причины убивали Сару. Лмао.

Кроме как жалобы кидать вы ничего не умеете?)
Форумные герои)
Ну а вы выслушать не способны сразу начинаете оск и прочее. Артур говорил с вами так же как и вы с ним. Если нормально не умеете будет так же. Взрослые люди, а устроили фигню по факту

Ну а вы выслушать не способны сразу начинаете оск и прочее. Артур говорил с вами так же как и вы с ним. Если нормально не умеете будет так же. Взрослые люди, а устроили фигню по факту
Делать больше нечего? Человек твой не подлетел бы, ничего бы не началось. Против тебя ничего не имела, но твой дружок зря так сделал. А Сара зря рот открывала.

Делать больше нечего? Человек твой не подлетел бы, ничего бы не началось. Против тебя ничего не имела, но твой дружок зря так сделал. А Сара зря рот открывала.
Сара член семьи как и ваши люди ваши члены семьи. Заступаемся за всех. Тулить ее не надо было. Хоть он как и сказала ты рот открыла, все равно тулить было без смысла. Я поговорю с боссом своим, замом и самим Артуром. Я конечно надеюсь на мир. Но никто никого не будет ставить на колени не будет. Не унижайтесь сами. Ладно ваша шайка позавчера или когда там после тулева решила меня поднять и поглумится. Это неадекватно было. Да и как бы все взрослые люди, а базарите вы конечно без уважения к другим. Я тоже могу язвить окей, но будете вежливыми к другим. Как вы так и они. Все просто. Ну ещё раз пишу, если есть у вас откат на моего человека. Кидайте смело. Все будет хорошо
Просто я предупредила его, пусть следит за языком, хоть он и отказалася, надеюсь все в дальнейшем будет хорошо между итальяшками и мексами. Удачи вам

Сара член семьи как и ваши люди ваши члены семьи. Заступаемся за всех. Тулить ее не надо было. Хоть он как и сказала ты рот открыла, все равно тулить было без смысла. Я поговорю с боссом своим, замом и самим Артуром. Я конечно надеюсь на мир. Но никто никого не будет ставить на колени не будет. Не унижайтесь сами. Ладно ваша шайка позавчера или когда там после тулева решила меня поднять и поглумится. Это неадекватно было. Да и как бы все взрослые люди, а базарите вы конечно без уважения к другим. Я тоже могу язвить окей, но будете вежливыми к другим. Как вы так и они. Все просто. Ну ещё раз пишу, если есть у вас откат на моего человека. Кидайте смело. Все будет хорошо
Просто я предупредила его, пусть следит за языком, хоть он и отказалася, надеюсь все в дальнейшем будет хорошо между итальяшками и мексами. Удачи вам
Я не знаю, кто вас там позавчера тулил или поднимал, просто так никто никого не тулит. Я тоже хочу мира, но когда твой человек сказал, про моего мужа, что таких ставить на колени стоит, я ттоже простите меня, среагировала.

Я не знаю, кто вас там позавчера тулил или поднимал, просто так никто никого не тулит. Я тоже хочу мира, но когда твой человек сказал, про моего мужа, что таких ставить на колени стоит, я ттоже простите меня, среагировала.
Просто проще всего попросить их было отойти и обсудить все и потулится 1 на 1 и все б было хорошо
Но что мой глупый, что твой. Все окей

Игроки Mark_Winston [601] -ДМ ZZ Arturio_Damaso [182] -разговор в тяж. состоянии Igor_Trotsky [24]- добив. будут наказаны согласно правилам сервера.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху