Рассмотрено Жалоба #3439 ID1905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Romantik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Timofey_Dariez
  2. Никнейм или ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп коп скрутил за неповеновение хоть я передал документы и в войс отыгрывал это но он всё ровно cкрутил потом они просто меня меня катали доёбовали а в итоге посадили.
  4. Дата и время произошедшего: 02.01.2024 16:42
  5. Доказательства нарушения:
  6. Timestamps:
  7. 0.36м-Начало рп он показывает удостовирение
  8. 0.55м-Игрок игнорирует мои вопросы про форму
  9. 1.02м-начинаю отыгрывать передачу документов и в этот момент игрок надивает на меня наручники за неподчинение(что я не передал документы)/
  10. 2.11м-Проводит нон рп обыск держав меня одной рукой как-то + Проводит первичный обыск на основании задержания меня за неподчинения хоть я подчинялся.
  11. 2.41м-Начинаем ехать и игрок ставит круиз и специально едет 60км/ч
  12. 4.36м-Начинает парадировать голос и задавать тупые вопросы с целю издевательства
  13. 6.04м-Просто останавливается без причины что б поговорить и по затягивать рп
  14. 8.38м-Опять специально повернул не туда и говорит в гс что тип ой не туда с целю провокации
  15. 9.15 ездем вообще незнаю где по трамплинам и сотрудник говорит про какого-то Тёму Гантеля
  16. 11.01м-Подездаем к лавке с фруктами и они решают купить фруктов по рп тоже с целю задержать рп задержание и творят полный бред
  17. 12.05м-Говорят что нападение на ФТ с целю тоже ещё дольше затянуть рп и опять по провоцировать меня
  18. 21.03м-Садит меня в ФТ
  19. 21.18м-Я на ФТ и показал Личное дело

Доброго времени суток!

Игрок Matteo_Simka[1905] будет наказан за nonRP Cop.
Игрок Tema_Gantelya[1582] будет наказан за nonRP Cop.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху