Рассмотрено Жалоба#3411, ID 1261, 662, 112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falkon_1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Eren Brooks
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1261, 662, 112
  3. Подробное описание ситуации: Ехав по трассе с другом в машине и катались по , в меня врезались полиция, которая ехала по встречке. После этого они сказали мне прижаться к обочине и выйти из машины. Я выполнил эти требования и в этот момент меня скрутили. Сказали, что я ехал в бронежилете, хотя на большой скорости по RP они не могли этого заметить. Потом они меня начали оскорблять и сказали, что вызвали мне адвоката, которого на самом деле не вызвали(общались в дискорде после). Попробовал с ними договориться, они согласились, я попросил их доехать до банка, чтобы заплатить им, но они отказались ехать в банк и решили посадить. Не один раз говорили цитата "Закрыть ебало". Посадили в тюрьму, отобрав мое ружье, хотя все лицензии и на охоту и на оружие есть и мне кажется больше его я не увижу. Посадили на 4 часа. Написал админу, но он не смог помочь, т.к. не видел всей ситуации. Прошу их наказать!
  4. Дата и время произошедшего: 00:59 15/11/2021 тайм код все видео
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Все видео

Доброго времени суток!
Игрок [1261] Sqeedy_LoyaIty будет наказан согласно правилам проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху