Отказано Жалоба 3409 id 865 321 1489

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dobrynya Bergstrom
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 321 id 1489 865
  3. Подробное описание ситуации: игрок 321 являясь Заместителем Лидера LSSD намеренно байтит сотрудников LSPD, а на готове стоит его друг из FIB с такой же фамилией Вильямс. Тайм код 1 видео 0:00-0:30
    Я увидел как игрок достал револьвер и на целился на другого гражданина ,но как только я подъехал игрок написал откат , но после своего отката он продолжал держать оружие в руках. Но откат на оружие в ЗЗ не работает. Своими действиями Заместитель лидера нарушил
    6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.
    Тайм код 1 видео 4:00-8:10 Его друг сотрудник CID идет за нами намеренно нарушая IC законы. Стреляет в меня тайзером просто так ,а далее надевает наручники на меня когда я стою в заломе и снимает мои наручники в заломе с моего задержанного.
    Тайм код 2 видео 1:00-1:30 nrpgov за карабин army признала мне 12.7 УК( явное nrp от прокурора так как я гос.служащий который имеет мед.карту и лицензию на оружие) А так же усмотрела 15.6 УК ч1 ,а тут нет халатности и быть ее не может.
    1.4 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
    1.4.1 Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.

Тайм код 2 видео 2:50-4:10 Посадил меня в форме , не вызвал начальство для увольнения ,а так же без отыгровок закинул в ФТ.
    2222.jpg
  4. Дата и время произошедшего: 16:50 03/07/2023
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста,

Тайм код 1 видео 4:00-8:10 Его друг сотрудник CID идет за нами намеренно нарушая IC законы. Стреляет в меня тайзером просто так ,а далее надевает наручники на меня когда я стою в заломе и снимает мои наручники в заломе с моего задержанного.
Распишите подробнее, что именно происходило в данное время по форме указанной выше

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху