Рассмотрено Жалоба #3385 ID520

• Автор темы Автор темы zxcaver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcaver

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jon Nemkov
  2. Никнейм нарушителя: Daniil Remplaze
  3. Подробное описание ситуации: [До конца пожалуйста] я сотрудник IAD, вижу татуировки в открытом виде у сотрудника Swat [Daniil Remplaze], я в дискорде выписываю ему взыскание, после он меня задерживает за 15.1 15.6, приезжает прокурор, говорит дальше продолжать процессуальные действия,меня садят, я пишу прокурору, он мне говорит что Верховый Судья убрал устав, я говорю хорошо, но я действовал в рамках правила сервера, а именно 1.3.2 Cотрудники ATF и SWAT могут быть с гримом/макияжем/татуировками на лице только при ношении следующих масок: маска с капюшоном, маска обычная, маска антагониста, шарф. Я не понимаю почему так, я в рамках правил сервера действовал, пожалуйста помогите.
  4. Дата и время произошедшего: 19:22 04.01
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый Игрок.
ehhWEEq.png

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:

Правила сервера действуют только в рамках OOC наказаний от администрации и ни коим образом не могут быть применены в IC пространстве. Нарушений от игрока нет.
ehhWEEq.png

С уважением, Thomas Moneda.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху