Отказано Жалоба #3356 ID37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaBan2004crook

Новичок
Пользователь
  1. ваш никнейм: Fosski PLug
  2. Никнейм или ID нарушителя: 37 Daisy_Plugg
  3. Подробное описание ситуации: слив склада организации, я лидер не разрешал брать по 200 спанка и патроны на ревик
  4. Дата и время произошедшего: 16.07.24 17.07.24 18.07.24
  5. Доказательства нарушения:доки

Администраторы которые будут проверять данную жалобу хочу сказать что на даном скриншоте он смотрели логи по запросу , [Daisy_Plugg] Берет Spank , если посмотреть просто Spank там будут другие логи , также я был деп лидером в этой фаме , и я играл взп , и я не выкладывал заряд так как это был мой твинк на котором я играл взп , после этой жалобы много он мне писал плохого в дискорде быть точнее , тыкни . После таких оскорблений я не буду возвращать предметы !

Здравствуйте

Daisy_Plugg, даю вам возможность вернуть игроку Fosski_PLug все вещи, которые вы взяли со склада без одобрения лидера.
В противном случае получите перманентную блокировку аккаунта.
У вас есть 24 часа, что-бы опубликовать в данной теме доказательство возврата вещей.

По поводу ваших слов,
много он мне писал плохого в дискорде быть точнее , тыкни
Можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе: https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-na-igrokov.1349

Fosski_PLug в течение 24 часов, предоставить скриншоты/видео лог-ов Daisy_Plugg с 16 числа - 19 число, без доп. наименований, и с худом игры.
В противном случае жалоба будет отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху