Рассмотрено Жалоба #33035, Daniil Mikoyan

• Автор темы Автор темы Yur9hh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yur9hh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yuri Knyazev
  2. Никнейм или ID нарушителя: Daniil Mikoyan
  3. Подробное описание ситуации: Данный игрок залил на меня жалобу #32666 за которую я понес наказание. Извинялся перед игроком лично, в ответ он потребовал деньги за решение ситуации. Прошу скостить мне срок наказания и наказать данного игрока операясь на 1.22 правило проекта.
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
  6. 1704843597850.png

Приветствую Вас, уважаемый игрок
Внимательно рассмотрев приложенное Вами доказательство, выношу следующий вердикт:
Игрок Daniil_Mikoyan понесет наказание согласно пункту 1.22 Правил проекта
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

За подобным обращайтесь в раздел обжалования наказания (кликабельно) ссылаясь на эту жалобу.
Прошу скостить мне срок наказания

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху