Отказано Жалоба#3259 1236ID

• Автор темы Автор темы CJIuHKa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CJIuHKa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maks_Bitches
  2. Никнейм или ID нарушителя: Carl_Ross(1236)
  3. Подробное описание ситуации: Я приезжаю хочу купить удочку, ко мне подходит человек и говорит продам за 16к топовую удочку, я соглашаюсь и он просит показать ему деньги, и говори прими обмен и там напиши сумму 16000 я написал но не нажал готов к обмену он сказал что, что бы он увидел что я написал 16000 я должен нажать готов к обмену, я не поверил и он мне показал на примере 100$ он мне кинул обмен и написал там 100$ и нажал на готов к обмену я посмотрел на кнопку обменятся она не горела зелёным я подумал ну значит я не могу забрать его деньги значит и он мои не сможет я поверил и перед тем как я написал сумму 16000 и нажал готов к обмену я включил видео запись после чего он принял обмен деньги списались он сел в машину и уехал, удочку я так и не получил за то -16к
  4. Дата и время произошедшего: 15.06.2020 время 21:08
  5. Доказательства нарушения:

Если можно я добавлю ещё 1 видео (Я записываю без микро всегда и в 1м видео тоже)
в этом видео уже после обмана чел не отрицает что обманул меня а так же я в видео спрашиваю у админов разрешён ли обман и т.д. где они отвечают нет но игрок продолжает настаивать на том что это не запрещено и т.д. если нужно добавил просто так что бы если что посмотрели

Здравствуйте.
Отсутствует доказательство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху