Отказано Жалоба #3209 ID932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trap Loot

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Trap Loot
  2. Никнейм или ID нарушителя: 932
  3. Подробное описание ситуации: Ехали по гетто. К нам подъехали Bloods, чтобы ограбить. После видим отыгровку /me достал телефон и кошелек . Меня не спрашивали где лежит телефон или кошелек. В отыгровке даже нет того, откуда они достали телефон/кошелек...Спросил у администраторов про это: ответ - отыгровки в свою сторону нет. ВОПРОС: Почему же тогда ГОССТРУКТУРЫ откидывают варнами/банами, если мы не спрашиваем предварительно где у человека документы? ((К несчастью, на откате мой микрофон не записался, да и начал записывать с середины ситуации. Я могу его приложить, добавив комментарий к этой жалобе, но ничего полезного он не добавит))
  4. Дата и время произошедшего: 14.06 15:25
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/H3dk1
    P.S.: С моей стороны было МГ, за что готов понести наказание. Но я никак не могу понять, почему на сервере весь блат ТОЛЬКО для крайм?
P.P.S: Очень понравился ответ администратора в репорт на вопрос: Почему же тогда ГОССТРУКТУРЫ откидывают варнами/банами, если мы не спрашиваем предварительно где у человека документы?

UPD: это больше не жалоба, а крик души, т.к. почти все правила идут в + крайм...

Здравствуйте.
При жалобах на DM, DB, PG, Nrp, обман, все ситуации с ограблениями обязательно наличие видеозаписи в доказательной базе. Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху