Отказано Жалоба#3200 ID 364, 300, 374, 222, 343, 231, 281, 145, 67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahad_Vagner

Новичок
Пользователь
1)Ahad_Vagner
2)ID 364, 300, 374, 222, 343, 231, 281, 145, 67 и всех остальных которые были на заправке №17
3)При выезде с "ограблений" стояла группа человек и следила, кто въезжает и кто выезжает. После того, как я отдал заказ с "мебелью" , они сразу же поехали за мной и попросили выйти из машины. В NonRP чате я им сказал что они не имеют права грабить на этом месте, т.к следить за игроками и грабить по правилам запрещено.
4) 14.06.2020 09:45
5)

Караулить из выхода с ЗЗ запрещенно, следить за игроками, а потом только грабить...ничего про слежку в правилах не написанно, в данном случае на видео так же видно что твоя машина стоит передом по дороге В зз, то есть это уже доказывает то что тебя ограбили, не при выезде с ЗЗ, а каких либо доказательств того что ты именно выезжал с ЗЗ и тебя караулили нету. А ну да, если ты им не подчинялся это можно засчитать за ПГ.

Караулить из выхода с ЗЗ запрещенно, следить за игроками, а потом только грабить...ничего про слежку в правилах не написанно, в данном случае на видео так же видно что твоя машина стоит передом по дороге В зз, то есть это уже доказывает то что тебя ограбили, не при выезде с ЗЗ, а каких либо доказательств того что ты именно выезжал с ЗЗ и тебя караулили нету. А ну да, если ты им не подчинялся это можно засчитать за ПГ.
Меня вытолкнули в другую сторону дороги, когда пытались остановить.

Здравствуйте.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.
Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху