Отказано Жалоба #3190, ID211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikolas Vugaryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 211
  3. Подробное описание ситуации: Во время рп процесса "Похищение" , спустя долгое время мы нашли хай ранга то есть 12ранг из Army, с радостью все по правилам и с отыгровкой забрали его и положили в багажник откуда он выпал (+Багоюз, Уход от РП), когда мы подъехали за ним к нам подъехало 3 полных военных пикапа, и сразу начали по нам тулить (нарушение правил Похищений со стороны армии), прошу наказать по всей строгости. Отката два, мой не полный но со всеми нарушениями, и друга полный с момента как поймали. Если надо будет скинуть еще полный откат я добавлю.
  4. Дата и время произошедшего: 14.06.2020 00:05-00:15
  5. Доказательства нарушения: 1)

Последнее редактирование:
Если бы я багоюзил, я бы убежал сразу, а не подошел к Вам. Кто виноват, что система багажника настолько недоработана, что люди выпадают из него.

По поводу багоюза заливаю оправдательный откат со своего похищения. Не знаю, от чего зависит, но персонаж в багажнике действительно иногда багуется: встает.
Когда меня похищали, за прошедшие часа полтора мой персонаж встал в багажнике около 3-х раз.
Также, в видосе из жалобы нет ухода от РП, т.к. Военный остался стоять на месте и не пытался сбежать.
P.S. Если этот момент будет недостаточен,могу из фулл отката еще скинуть.

Доброго времени суток, хочу предоставить Вам откат того, что мы ничего не нарушали, мы выехали в патруль и встретили Вас когда вы грабили/похищали нашего сотрудника.
На моём откате видно, что мы собирали людей на "Операция Шершень" задолго до того, как вы его похитили/пытались похитить.
Вот мой откат с того момента: Тык

1. Ваш никнейм: Nikolas Vugaryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 211
  3. Подробное описание ситуации: Во время рп процесса "Похищение" , спустя долгое время мы нашли хай ранга то есть 12ранг из Army, с радостью все по правилам и с отыгровкой забрали его и положили в багажник откуда он выпал (+Багоюз, Уход от РП), когда мы подъехали за ним к нам подъехало 3 полных военных пикапа, и сразу начали по нам тулить (нарушение правил Похищений со стороны армии), прошу наказать по всей строгости. Отката два мой не полный но со всеми нарушениями, и друга полный с момента как поймали. Если надо будет скинуть еще полный откат я добавлю.
  4. Дата и время произошедшего: 14.06.2020 00:05-00:15
  5. Доказательства нарушения: 1)
Человек никуда не убегает и говорит даже "Это не я,клянусь",какой уход от РП?

По поводу МГ - полный бред. Мы даже не знали, что его похитили, собрав спец. операцию мы начали движение в сторону Шоссе Синора, никаких сообщений о похищении в рацию не поступало. Двигаясь от КПП-2 в сторону Палето мы случайно наткнулись на них и естественно когда мы увидели что военный стоит с поднятыми руками, начали помогать ему. Вот запись тык и разрешение на использование видео-материала
1592092221377.png

Ну про мг я не что не писал, а во вторых я так понимаю вы все с армии, вы правила похищений знаете? Вы нас начали тулить когда у нас был заложник, держу вкурсе, мы со своей стороны не нарушали ни чего, то есть штурм был просто так. Напомню сразу что такая ситуация не в первый раз, повторюсь если сторона похитителей ничего не нарушила, то вы не имеете права тулить.

Мне больше интересно как бойцы NG додумались открыть огонь по людям, у которых в заложниках находится их же подпол. А если чел вылетел из багажника, то он был обязан написать в репорт, чтобы его вернули в рп процесс. Вы не должны были вообще что-то предпринимать, для похищений есть фибы, которые и руководят всеми этими плясками, а прилететь в 3 контендера и отпинать грабителей, ну это нужно быть просто гением, да Миллер?

Ну про мг я не что не писал, а во вторых я так понимаю вы все с армии, вы правила похищений знаете? Вы нас начали тулить когда у нас был заложник, держу вкурсе, мы со своей стороны не нарушали ни чего, то есть штурм был просто так. Напомню сразу что такая ситуация не в первый раз, повторюсь если сторона похитителей ничего не нарушила, то вы не имеете права тулить.
Они не знали всей ситуации, ибо контакта с ними не было.

Конечно знаем,неоднократно сталкивались,но в том то и прикол,что похищением считается рп процесс,о котором знают обе стороны. Мы не знали о похищении даже,ребята,как обычно,собирали операцию свою,которая подразумевает то,что они ездят по маршрутам и пресекают грабежи и прочее,в том числе и тулятся часто,когда народу много видят. Тут так и произошло,что они ехали и увидели на дороге какие-х то людей и человека с руками за головой,соответственно поближе было видно,что это вообще наш человек. Какая будет у них реакция?
Это выглядело,как обычное ограбление
На откате Ангела видно,что они собирались заранее до того,как вы кого-то похищали,там прям в самом начале по рации операция шершень собирается..

Сколько нас похищали,мы никогда от рп не уходили,даже по часу-полтора торчали в багажнике,потому что все мы прекрасно знаем о минусах за такое.

Уважаемые Администраторы!
Я знаю этого человека очень хорошо, так как он мой COM. MPB SANG. он ярый РПэшик и служитель закона штата SA вся ситуация чисто совпадение.
Прошу не наказывать, реально так совпало.

Это иой любимый CoMPB, я, к сожалению, не был в той ситуации, но, зная Марковича, я могу вам точно сказать, что такие глупые ошибки он совершить не мог, так же хочу вам сказать, что операция "Шершень" проводится очень часто - эта операция подразумевает патрулирование округа всей армией в одной колонне и, к сожалению, бандитов, они наткнулись собственно на патруль SANG.

С таким успехом, давайте моральную компенсацию мне и моей команде, просто три дня подряд либо FIB не реагирует, либо по ошибке и незнанию тулят, и при этом чтобы кого-то найти нам приходиться кататься 3-4часа и искать не печень а нормальный ранг, чтобы получить хоть какие-то деньги на крайме.

С таким успехом, давайте моральную компенсацию мне и моей команде, просто три дня подряд либо FIB не реагирует, либо по ошибке и незнанию тулят, и при этом что-бы кого-то найти нам приходиться кататься 3-4часа и искать не печень а нормальный ранг, чтобы получить хоть какие-то деньги на крайме.
Вы же не с похищений основные деньги поднимаете)
Когда меня похищали,мы 1.5 часа тусили,как дурачки. Они меня даже кормили блин,потому что все были в неприятной ситуации.
Человек ведь не виноват,что у вас неудачи с похищениями,почему его нужно откидывать за то,что он ничего плохого не сделал..

Вы же не с похищений основные деньги поднимаете)
Когда меня похищали,мы 1.5 часа тусили,как дурачки. Они меня даже кормили блин,потому что все были в неприятной ситуации.
Человек ведь не виноват,что у вас неудачи с похищениями,почему его нужно откидывать за то,что он ничего плохого не сделал..
Так то да, ну он может и не виноват, ну вообще армия Со своей стороны просто должна была подъехать приглядеться, а потом уже думать, можно было бы перейти на осс не на долго чтобы решить конфликт. Но как бы просто сразу тулить тоже не красиво как-то, и большинство говорит руки за головой были, каким раком он в стяжках и в мешке держу в курсе.

Так то да, ну он может и не виноват, ну вообще армия Со своей стороны просто должна была подъехать приглядеться, а потом уже думать, можно было бы перейти на осс не на долго чтобы решить конфликт. Но как бы просто сразу тулить тоже не красиво как-то, и большинство говорит руки за головой были, каким раком он в стяжках и в мешке держу в курсе.
Ну вы тоже поймите,что если из-за недостатков функционала,человек стоит с руками за головой,ночь,посередине дороги,очень сложно заметить,что он с мешком на голове.. Особенно,если едешь на средней скорости и выглядит это со стороны,как обычный грабеж..

Предлагаю встретиться на нейтральной территории вечером и уладить данный момент,т.к. по факту,получилась неразбериха со всех сторон,и из-за этого человек может получить незаслуженный бан.

Вообще как мое предложение сделать откат ситуации до того момента как мы его везли, так как если бы не баг с багажником мы отвезли бы на место его (в реальной жизни такого не случилось бы) так что дорогие администраторы, мое предложение сделать откат ситуации до момента похищения, и не кого не банить. Мы просто продолжим рп процесс без выпадения из багажника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху