- Автор темы
- Ваш никнейм: Goga Andreevlch
- Никнейм или ID нарушителя: 1139, 218
- Подробное описание ситуации: гражданин 1139 и гражданин 218 пользуются преисполнением своих полномочий, присуживают неправильные статьи( изначально когда меня остановили говорили одни статьи, в итоге мне дали совсем другие). Я ехал по правой полосе в городе( возможно где то лагал, тк комп не особо тянет игру). По мне начинают стрелять ( якобы хотят меня остановить) сотрудники гос.организации одетые не по форме( на них надеты рюкзаки, что не является формой гос.служащего) и приписывают какие непонятные статьи. Приписывают мне угон авто, хотя я не раз говорил что могу позвать человека, кто дал мне данное авто( ключи у меня от данной машины имеются, тк дала мне эту машину сестра). Мои слова игнорировались и не однократно. В итоге мне приписали 10.5 УК( угон т/с), 7.1 АК( отказ от уплаты штрафа)и выписывали штраф. Штраф я не оплачивал , тк я не согласен с данной статьей. Данные сотрудники гос.органтзации запрашивали, по моей просьбе, адвоката. Адвокат приехал и они его послали . Те мне адвоката не предоставили. Плюсом ещё меня уволили из-за них из FIBов и отобрали лицензию на легковой транспорт. Прошу наказать данных граждан и снять их с должности гос.служащих
- Дата и время произошедшего: 09.03.2024 15:02
- Доказательства нарушения: Видео 1. Видео 2
Последнее редактирование: