- Автор темы
- Ваш никнейм: Andriano Corra
- Никнейм или ID нарушителя: 2137 (Alex_Zhungurddaryan) & Klaus_Clownyan (предположительно 1285)
- Подробное описание ситуации: Договорился с Alex_Zhungurddaryan об аренде фракции с открытыми схемами. Приехал на 7 банк, чтобы обговорить сделку с продавцом. Полностью обговорил с ним сделку в голосовом и он подтвердил её в текстовом чате. После того, как я отдал ему 200к за фраку, он меня пригласил в полностью пустую оргу без офиса и тем более без схем. ((( Как я понял это работает так: его друг нажимает кнопку уволить его из орги, выскакивает меню уволить с выбором Выгнать/Отмена как откате ниже (04:43) он меня приглашает и друг нажимает подтвердить увольнение. Я захожу в меню орги и вижу его друга 02:21. )) Спустя пару минут молчания меня оттуда кикают и блокируют в дискорде. Прошу принять это нарушение как Нон рп обман и наказать игроков соответственно.
- Дата и время произошедшего: 04.01.2023 | 22:09 - 22:14 МСК
- Доказательства нарушения: *Договоренность в дискорде* (кликабельно)
00:00 - 01:24 - договоренность (00:24 отчетливо говорит в конце фразы "ДА")
02:01 - факт передачи денег
02:21 - приглашает во фракцию (далее происходит то, что я описал выше в двойных круглых скобках)
04:43 меня увольняют из орги этот же Alex_Zhungurddaryan, которого после сделки пригласил в оргу Klaus_Clownyan