Отказано Жалоба #3145, ID 959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tobey_Marshall
  2. Никнейм или ID нарушителя: 959
  3. Подробное описание ситуации: Приехал на вызов. Сказав по рации тен-код хотел реанимировать человека и уехать, но приехал коллега и у нас возникло недопонимание, и хотел его решить...как тут наш главный герой решил внести свою лепту в наш диалог своим дмом. Юный бандит у нас не успокоился после убийства меня и почувствовав запах крови пошёл убивать коллегу. На тот момент медик успел сесть в служебный транспорт и засейвить себя от нарушителя, но после диалога краткого он пообещал его не трогать и тот вышел...зря. 959 добился своего и убил сотрудника EMS. Далее ожидание других сотрудников АСМП и дождавшись их приезда начали реанимации всех пострадавших. Дело дошло до меня и тот видимо снова обезумел, пошел бить Bushido. Но т.к. это опасный район гетто и его жители не дремлят, то его благополучно кокнули.

UPD: Поговорив за кадром со 123 (его другом) он оказался адекватным малым, но его друга я хочу наказать по полной программе. Этот малый задира не понимает правил проекта, думает что это весело и не понимает что творит. Прошу самое строгое наказание.
    (( Я знаю что ты будешь смотреть данную жалобу. Вместо того, чтобы заниматься неадекватством - на дачу. Шашлыки, родители рядом и уютная атмосфера, но ты сидишь за пк и думаешь что дм это весело.Не знаешь что такое нон рп чат. Так вот. Теперь вместо данного будешь получать кайф от деморгана, ведь по своему опыту скажу что лучше туда вообще не попадать. Включай голову и думай что ты делаешь. ))
  4. Дата и время произошедшего: на откатах
  5. Доказательства нарушения: на бис
    1 - Начало сие прекрасного
    2 - Продолжение дм Chief`a
    3 - Добился своего, коллега в критическом состоянии
    4- Дм уже новоприбывшего сотрудника

🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

Вы первые ударили игрока, было это случайно или же нет - не имеет значения, дали игроку причину для убийства. Все остальные нарушения Вас никак не касаются, игроки, чей геймплей пострадал - могут самостоятельно оставить жалобу. Ваш форумный аккаунт блокируется за упоминание родителей игрока.

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несуших в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху