Рассмотрено Жалоба #3127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akterhall

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Koba Tokarev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1047
  3. Подробное описание ситуации: НОН РП КОП

У меня был словестный конфликт с одним человеком на ЕМС, в итоге видимо этот человек попросил своего друга который имеет привелегию как задерживать людей приехал и просто задержал меня, не сказав мне ни слова, не показав жетон (к сожалению самого отката где на меня накидывают наручники не сказав не слова нету т.к. записываю откаты через OBS, но там будет видно как я ищу его отыгровки в чате, но увы человек не отыгрывает и просто молча бегая держа меня в наручниках, потом они завели меня за ЕМС и его друг начал говорить извиняйся передо мной иначе мы тебя посадим на 2 часа. По итогу достучавшись до админов, он меня отпустил, но буквально как прошло минуты 4 он снова надел без причины на меня наручники и повез сажать, второй откат там все же отыгран рп процесс, но все же на первом видно что это НРП КОП
  4. Дата и время произошедшего: 23:12 08.03.2024
  5. Доказательства нарушения:

1 видео:

Таймкоды 1 видео:
    00:00-00:53 - человек просто так накинул на меня наручники и просто молча минуту со мной бегает
    00:53-02:06 - спрашиваю человека по какой причине на меня накинули наручники пишет в чат 17.6, хотя вы видите что в чате никаких отыгровок не было
    02:06-04:38 - когда человек сказал за что я задержан, после этого он просто взял меня под руку и начал бегать со мной ни отыгрывая ни слова
    04:00-04:58 - подошел его друг, который и попросил меня задержать
    04:59-05:12 - видно что человек ставит мне условия что мне надо извиниться чтобы меня не задерживали
    05:12-06:13 - человек дальше держит меня ни сказав ни слова
    06:14-06:18 -у сотрудника который меня задерживал оказывается имеет микрофон
    06:35-09:50 - меня все так же сотрудник молча тягает в наручниках и ничего не делает

2 видео:

Таймкод 2 видео:

00:05-00:14 - опять задержан по 17.6 (неподчинение слов сотрудника, второй раз и видно что такого не было)

Sergey_Sabyanin [1047] будет наказан за 6.1 Правил проекта
William_Miller [1262] будет наказан за 5.12 Правил проекта
Obivan_Butchero [1309] будет наказан за 1.7 Правил сервера, 6.8 Правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху