Рассмотрено Жалоба#31145, ID.1017

• Автор темы Автор темы asto3ns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asto3ns

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Albert_Hakobyan

2.Никнейм или ID нарушителя: 1017

3.Подробное описание ситуации: Всё началось с моего желания приобрести оружие на торговой площадке Discord-сервера "GTA5 RP". Один из пользователей предлагал срочно продать револьверы.
Я связался с продавцом, задав вопрос о доступном количестве револьверов. Получив ответ, мы договорились о цене и месте встречи.
Затем продавец предостерег меня относительно своего идентификатора, который он изменит после специального входа на сервере. Этот момент является важным для дальнейшей истории.

После его пере захода в игру и изменения идентификатора мы договорились отъехать от людных мест к моему дому. Здесь я предложил план проведения обмена: мне нужно было перевести ему деньги за револьверы, помещающиеся в мою машину Cheval Picador. Вместимость была расчитана на 40 револьверов по 3600 за штуку, что составляло 144 000 долларов. Я осуществил перевод, однако вместо завершения сделки, я столкнулся с оскорблениями и отказом продавца грузить оружие в мою машину. В итоге сделка не состоялась, а продавец уехал, забрав с собой 144 000 долларов.

Я считаю, что такие действия заслуживают наказания, и надеюсь, что этот продавец будет привлечен к ответственности. Мне не хочется, чтобы в обществе были подобные личности.

4.Дата и время произошедшего: 02.01.24 - 23:50

5.Доказательства нарушения:
- скрины дса
- перезаход в игру 0:20-0:28 / с 0:00 - 0:10 Видно id нарушителя
- Обман происходит на 4:40-9:30

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок Tema_Luciano понесет наказание за обман.

За компенсацией обратитесь в технический раздел по ссылке ниже ссылаясь на жалобу:
Обращение в технический раздел не гарантирует получение компенсации согласно правилам проекта п. 3.2:
Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху