Рассмотрено Жалоба #3109 ID 1182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa.Claus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Claus Adams
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1182
  3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте уважаемая администрация, давайте рассмотрим мое обращение на нарушение игрока сотрудника ЛСПД
    Глава 1
    Лежу на трассе в стадии смерти, едет патрулирует данный игрок с гражданкой вдруг видит меня то что я лежу на трассе в маске не знав ситуации берет сразу накидывает наручники и начинает производить реанимацию, после чего кременирует мне статью за нахождения в маске
    когда можно было бы узнать и уточнить и на 1 раз попросить снять маску или же выписать штраф, проводит сразу обыск и кременирует статья за то что нелегальное оружие.
    Глава 2
    1.После чего без отыгровок по типу "Открыл заднею дверь патрульного автомобиля посадил человека пристегнул ремнем безопасности и закрыл дверь патрульного автомобиля "
    2. Так же не было отыгровок по типу когда меня вытаскивал с патрульного автомобиля, хамил когда я к нему с уважением и без каких либо агрессии общался с ним, подъезжает в зз начинает обратно проводить обыск и изъемает у меня лицензии на оружие и так же разрешения на охоту, вот тут мне не понятно каким боком разрешения на охоту имел право изъемать.
    3. Так же нагло берет и рвет у меня маску в стоимости 70.000$ когда даже адекватный игрок предлогает снять маску что бы не потерять ее, после такого сотрудника теряю большие денежные траты.
    4. Так же прошу подметить то что игрок говорит мне время запроса адвоката не отыграв РП по типу не взглянул на часы или не достал телефона, так как на его кести руки я не видел наручные часы.
    Глава 3
    Так же запрашиваю от игрока видеоматериал с момента запроса адвоката и то как он провел дальше процессуальные действия, а именно с момента когда привет в ФТ и сделал запрос в депортамент и до конца как меня посадил.
    Заключения:
    Прошу от вас что бы данный сотрудник понес большой срок наказания и возместил мне ущерб в маске и так же лицензии на охоту, кто знает может быть он сделал много нарушение с другими игроками который не имели видеофиксации и т.д
    Тайм код 1 фрапса:
    1. 0:00 - 0:30 Как игрок просто поехал и вернулся для того что бы надеть на меня наручники.
    2. 1:10 - 1:13 Оскорбление так же не было РП отыгровки как садит в машину.
    3. 1:36 -Вытащил из автомобиля без РП отыгровок.
    4. 1:53 - 2:10 Срыв маски, изъятие лицензий на оружие и так же на охоту.
    Тайм код 2 фрапса:
    1. 0:57 Говорит время запроса адвоката не отыграв по рп где он узнал точное время.
  4. Дата и время произошедшего: 16/07/2024 19:53
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игрок Ameyuri_Sage [1182] будет будет наказан за NRP LSPD.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху