- Автор темы
- Ваш никнейм: Mar Elchappo
- Никнейм или ID нарушителя: 1521 893
- Подробное описание ситуации: Проводили рп процесс с игроком (1521) на территории емс по ордеру рейда проведенного в сторону Ballas и так же Bloods, подходил для ориентировку и был произведён обыск человека после чего был обнаружен нелегальный оборот 7.62, так же пока ехали было оск родных в ходе процессуальных действий в сторону данного игрока, когда приехали на фт и приехал адвокат, подошел сотрудник LSSD и накинув наручники на меня, напарника и адвоката посадил меня и вскоре меня выпустили, так же NRP LSSD (893), после того как меня посадили, было утрачено много чего что было у меня с собой, но самое ценное что я потерял, это анальгетики... нашелся момент где я открыл свой инвентарь до встречи с гражданином на территории емс и запечатлел колл-во анальгетиков, так же на откате видно как меня выпустили и весь мой инвентарь как и когда я был на ФТ еще заключенным, безгранично прошу, дорогая администрация сервера Harmony, возместить ущерб утраченных анальгетиков и наказать на грубое нарушение ПП данных игроков
- Дата и время произошедшего: 02:36 03.03
- Доказательства нарушения:
(тайм коды):
00:17 - инвентарь на фт
01:17 - разговор с людьми которых тоже посадил этот игрок на LSSD
01:36 - освободили
02:49 - констатация пропажи вещей