Рассмотрено Жалоба #3091 ID 1521 893

• Автор темы Автор темы Ev1kqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ev1kqq

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм: Mar Elchappo
  • Никнейм или ID нарушителя: 1521 893
  • Подробное описание ситуации: Проводили рп процесс с игроком (1521) на территории емс по ордеру рейда проведенного в сторону Ballas и так же Bloods, подходил для ориентировку и был произведён обыск человека после чего был обнаружен нелегальный оборот 7.62, так же пока ехали было оск родных в ходе процессуальных действий в сторону данного игрока, когда приехали на фт и приехал адвокат, подошел сотрудник LSSD и накинув наручники на меня, напарника и адвоката посадил меня и вскоре меня выпустили, так же NRP LSSD (893), после того как меня посадили, было утрачено много чего что было у меня с собой, но самое ценное что я потерял, это анальгетики... нашелся момент где я открыл свой инвентарь до встречи с гражданином на территории емс и запечатлел колл-во анальгетиков, так же на откате видно как меня выпустили и весь мой инвентарь как и когда я был на ФТ еще заключенным, безгранично прошу, дорогая администрация сервера Harmony, возместить ущерб утраченных анальгетиков и наказать на грубое нарушение ПП данных игроков
  • Дата и время произошедшего: 02:36 03.03
  • Доказательства нарушения:

-рп процесс с человеком на емс и фиксация инвентаря
    - оск родных
    - сотрудник LSSD посадил
    - док-ва инвентаря и пропажи анальгетиков
    (тайм коды):
    00:17 - инвентарь на фт
    01:17 - разговор с людьми которых тоже посадил этот игрок на LSSD
    01:36 - освободили
    02:49 - констатация пропажи вещей

Доброго времени суток
Игрок Andrey_Bucinsk [1521] был наказан по другой жалобе.
Игрок Priorik_BezPosadkin [893] будет наказан за NRP COP'a
За компенсацией обратитесь в тех. раздел прикрепив ссылку на жалобу.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху