Рассмотрено Жалоба #3089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Renako

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yarik_Renako
  2. Никнейм/ID нарушителя: Evdakiy_Akakiy (Бейджик: 15383)
  3. Подробное описание ситуации: перезалил жб т.к в прошлой было отказано из-за отсутствия тайм-кодов, щас все тайм-коды стоят. Остановил печень за нарушение Д.К, я ему всё разьяснил, и после пришёл к тому что я его просто отпустил с предупреждением, после меня попросил отьехать сотрудник FIB, спросил *Зачем ты печенек стопаешь*, и после сотрудник сказал *Эльфийский воспринимаешь?* На что мой ответ был - Нет. После чего он накинул на меня наручники без причины, в начале процессуальных действий не представился, жетончика нету, ничего нету, откинул жетон только тогда, когда я попросил. После начал меня оскорблять по пути в Ф.Т одновременно накидывая мне статти такие как: 12.8 17.6 и т.д т.п, которых я собственно не нарушал, на секунду 12.8: Незаконный сбыт и хранение оружия, боеприпасов, спец.средств, мне по факту не может никак быть накинута данная стаття так как я являюсь сотрудником LSPD, имею лицензию на оружие, и имею право носить карабин, и боеприпасы 7.62. 17.6: Неповеновению законному требованию, законного требования от сотрудника FIB я не услышал абсолютно никаких, так же если гражданину/госс.сотруднику накидывают 2-ве и более статти УАК, то в придачу идёт 17.9(Нарушение 2-ух и более статтей УАК). Я попросил реализовать мои права, а именно вызвать адвоката, так же при задержании госс.сутрудника, тот сотрудник который произвёл задержание, обязан запросить моё начальство, адвоката если я его потребовал, а я его как раз таки и потребовал, а так же прокурора, чего сделано не было. В конце когда он меня уже садит, он посадил меня на 120 мин по 12.8 УАК, это от 3-8 лет ФТ, тобишь 30-80 минут в ФТ, а посадил он меня на 120мин. У меня просто дико сгорело с него, и я попросту начал на него орать, за это прошу прощения, так как я не мог контролировать свои эмоции. Вообщем вот вся ситуация которая произошла.
  4. Дата и время произошедшего: 04.06.2024 00:25.
  5. Доказательства нарушения: Сделайте звук тише у меня громкий микро, -уши:
  6. Тайм-код нарушения: 9:05 9:15 10:19(читает миранду с оскорблениями) 10:48 11:29 11:34.

SUnEv8F.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок Evdakiy_Akakakiy [368] будет наказан согласно правилам проекта.

С уважением, Buda_Echo

Рассмотрено
Закрыто.

SUnEv8F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху