- Ваш никнейм: Demyan Primov
- Никнейм или ID нарушителя: 80, 339, 415.
- Подробное описание ситуации: Задерживал игрока (ID 80), посадил в авто, проехал метр, игрок вышел {первое нарушение "уход от рп"}. Стою жду игрока, подъезжает армеец (ID 339), говорит мол "задержанный мой друг, не кафай его". Естественно, это не причина для освобождения. Армеец покидает своё авто, и сразу заходит задержанный. Армеец его "раскафал", после чего начал уезжать {нонрп коп + мг}. Ясно дело задержанный убежал, а я поехал за армейцем дабы его задержать. Понимая что он не уедет, армеец остановился. Полностью игнорируя требование покинуть авто, он попросил(возможно в дс) своего друга (изначально моего задержанного) чтоб он меня убил. Переодевшись и сняв маску, игрок (изначально мой задержанный), убивает меня {соответственно нарушая такие правила как: крайм без маски, крайм без фрак.одежды}. Также хочу обратить ваше внимание на ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - после того как армеец отпустил игрока(ID 80), тот побежал и сел в авто сотрудника FIB(ID 415)(МГ)(он также видел всю ситуацию т.к. стоял рядом. см.видео), в подтверждение своих слов прикреплю скрин. Сотрудник FIB(ID 415) высадил уже переодевшегося игрока (ID 80) на трассе, впоследствии чего он меня и убил (ДМ соответственно). На всякий случаи, ниже приложу некоторые "скриншоты" подтверждающие ID. Я думаю доказательств более чем достаточно.
{"PS. для тех кто увидит эту жалобу: я хотел решить все по мирному, вы сами усугубили ситуацию. я лишь желаю добиться справедливости"} - Дата и время произошедшего: 25.04.2024 | 08:36 - 08:40
- Доказательства нарушения:
0:09 - задержал игрока (ID 80);
0:26 - задержанный (ID 80) покинул игру;
1:23 - армеец (ID 339) намеренно перекрывает метку выхода игрока своим т/c;
1:43 - армеец (ID 339) прямым текстом говорит: "Это наш друг, не кафай его";
2:25 - задержанный (ID 80) заходит в игру;
2:26 - армеец (ID 339) снимает с моего задержанного (ID 80) наручники;
2:28 - игрок (ID 80) убегает;
2:41 - игрок (ID 80) садится в патрульное авто сотрудника FIB(ID 415);
3:05 - игрок (ID 80) покидает патрульное авто сотрудника FIB(ID 415);
3:45 - игрок (ID 80) убивает меня;
Обещанные скрины-доказательства: