Отказано Жалоба #3049 | ID 501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dandelia_Vance

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dandelia Vance
  2. Никнейм нарушителя: 501
  3. Подробное описание ситуации: ехала за мужем на спавн после чего у меня зафризило, сотрудник лспд не вёл за мной погоню (на откате видно), а сразу начал кричать останавливатся и тд. я сразу остановилась после чего он мне начал говорить про какую то езду по встречной полосе чего не было (на откате видно), а заехала на тротуар, так как они меня остановили и я растерялась. После остановки меня вытянули нрп тазером, после чего сказали что я не подчиняюсь законному требованию. После чего надели на меня наручники, обыскали багажник и меня не отыгрывая это никаким образом может быть он меня полапал... после чего выписал штраф за ДК 17к а через 10 секкунд резко штраф стал 15к он сказал что это скидка. но какие могут быть скидки если закон суров и он для всех един?

и ещё не понятно может ли сотрудник лспд выписывать штраф армейцу без старшего состава армии?

2.3 Запрещено обыскивать багажник авто/человека без соответствующей отыгровки.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: первый тык, второй тык

Доброго времени суток!

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху