Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Выставил на продажу БМВ х5м, за 1.200.000. После выставления заявления мне позванил человек (Буквально через секунд 10 после выставления авто на продажу) Я ему ответил и у нас завязался диолог. Сначала он мне предложил обмен на машину, но я отказался, потом он решил торговатся и я скинул ему 25 тысяч, но потом он начал нести бред который меня очень смутил. Он говорил следуйщие "Давай, ты машину с 5vito снимешь, я тебе на банк перекину 1.2 кк, а ты мне передашь машину" Я у него спрашиваю, мол почему он просто не может купить машину на 5vito и не заморачиваться, но он сказал следуйщие "Ну мне так не нужно я хочу машину для друга купить, а если я ее куплю через 5vito я ему не смогу передать, а если так, то я смогу передать, просто у него маленький лвл" Меня это очень насторожило потому что это звучало очень непонятно и странно, когда я ему отказал он начал говорить что готов купить машину за 1.2кк (То есть без торга). Я ради интереса согласился, но был придельно осторожен, потому что давным давно меня уже так обманывали и я не хотели что бы это случилось снова. Он приехал на гелике 6 на 6 (Скорее всего взятом в аренду, что бы казаться для вида успешным) Но он не учел то, что бы было убедительно нужно сделать себе и скин хороший, а не скин новичка который только что зашел. Я снял машину с 5vito и мы поехали до моего дома что бы он ее посмотрел. Мы приехали, он ее посмотрел и предложил отьехать, мол посмотреть как она едет, он проехал буквально 200 метров и остановился. После того как мы вышли он предложил пожать руки, что бы увидеть ники друг друга (Видимо для составления договора). Он говорит "У меня фрапса нету, так что я договор в чат напишу и заскриню" Я сказал, окей и ждал пока он напишет. Он пишет в /do Ты Pablo Bobrov (1273) передаешь тс BMW X5 E70 (Хотя у меня не е70, а х5м, но да ладно) за 10 $, после чего я Motya Junk ( 1497 ) даю 1.200.000$" Меня смутило что буду передавать я первый тс, а во вторых что он написал договор в /do. Я ему сказал что меня такой договор не устраивает и я скажу свой договор, если нет, то нет. Я говорю свой договор "Ты перекидываешь мне на банк 1.200.000, после чего я тебе передаю бмв х5м ффт" (Позже я еще добавил что коммисию оплачивает он и что на мой счет должно прийти ровно 1.2кк" После чего он соглашается и залазиет в телефон. Потом я вижу что мне приходит сообщение, в моменте я подумал что он и вправду мне перекинул 1.2 кк, но нет. Пришло сообщение от него же с текстом "На ваш банковский счет поступил перевод в размере 1.230.000$ от Motya Junk. Я понял что это скам и начал угарать с этого, потом, что бы убедиться в этом я попросил своего друга что бы он мне перекинул 1000 долларов на банк и посмотреть как должны приходить деньги правильно. Но уже к этому моменту этот тип меня назвал кидалой и просто уехал. Да, обмана не произошло, но была попытка обмана. Я мог и не заливать эту жалобу потомучто я не получил никаких увечий от этого, но я хочу что бы таких людей банили что бы более доверчивые люди или игроки которые помладше, не попались на эту схему обмана и не были огорчены от проекта и не забрасывали его. Потому что когда я был сам шкетом, то меня так обманули и я знаю как эти обманщики могут давить на людей который не понимают что произошло
Дата и время произошедшего: 18.07.2024, 20:00-20:31