- Автор темы
- Ваш никнейм: John Muir
- Никнейм нарушителя: 67, 1058, 2, 9
- Подробное описание ситуации: Сотрудники LSPD патрулируя гетто, попали в перестрелку и уранили 4-х игроков из фракций ММ, 1-ого из них добили (ID 67) а женщину которого я как хед детективов забрал на допрос, как только я посадил ее в машину по ней тоже открыли огонь (попытка добива) ID 2 в итоге я смог увести ее,мы выдвинулись в сторону LSPD, подходя к задней части LSPD она специально взяла и сделала /q т.е уход от рп и чтобы не попасть на допрос (так как она является хай рангом в ММ) просто подождала 7 минут и автоматом попала в деморган. Требую наказать игроков за след.правила сервера:
Правила зеленых зон - 1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
Нарушителя который добил игрока под ID67 за:
Правила проекта - 6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 60 минут.
*Прощу заметить тот факт что добив был с целью ухода от рп ареста т.е 6.23.1 правил сервера Rockford*
Нарушителя с ID 1058 за:
Правила сервера Rockford - Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn
- Дата и время произошедшего: С 11.01.22 00:45 до 00:52
- Доказательства нарушения: Youtube тайм коды (первое нарушение с 0:03 до 0:38, второе нарушение с 4:07 до 5:44 и последнее нарушение с 6:11 до конца видео)