Отказано Жалоба #3021 ID 301

• Автор темы Автор темы _ROBIK_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ROBIK_

Новичок
Пользователь
  1. Egor_Robikes
  2. ID 301
  3. Остановился на заправочке заправить машинку свою, по системе игры пистолет "Тяжелый пистолет" который легальный остался в руках, я это увидел и сразу убрал его(и откатил у себя в голове, но не произнес это:)) В то время как я выходил из машины ФИБ был спиной ко мне, после чего я развернулся и убрал его. У меня тут конечно очень много возмущений, но наверное к ООС форуму относится только "глаза на затылке" Он подошел пробубел что то, другой ФИБ прибежал сказал про маску и я вспомнил что надо ее снять, но мне это сделать не дали и надели наручники за не понятно что. Он во первых никак не мог увидеть тот пистолет, во вторых так как пистолет легальный он должен был попросить снять ее и попросить документы для проверки лицензии. Так же как бурчание миранды в машине сидя рядом с задержанным тоже не совсем по РП. Человек просто от 3 лица увидел пистолет и решил залутать меня.
  4. 01:37 08.07.22
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
RvMVMnD.png

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:
Это полностью IC Момент, вы можете на сотрудников подать в суд и написать на них иск, нарушений от игроков не увидел.

RvMVMnD.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху