Рассмотрено Жалоба #3 ID 212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walerjanka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Varia_Wraith
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 212
  3. Подробное описание ситуации: На стройке подбегает человек в ЗЗ, предтавляется сотрудником FIB, откидывает нашивку(так как не была сотрудником фиб не знаю какие отделы есть и как должны она правильно выглядеть), говорит что есть ориентировка на то что человек возит нелегальные вещестав. "Сотрудник" просит открыть багажник и проверить содержимое а так же снять рюкзак и положить его туда же для проверки. Я говорю сотруднику что он просто может меня обыскать по функционалу, однако он утверждает что для повышения ему нужно сделать именно так. Я уставшая после работы волнуюсь лишь о том чтобы меня не посадили, и не зная что так не работает повышение делаю как он говорит. После этого он меряет рюкзак и говорит что я могу его забрать через комбинацию клавиш alt shift f10, что меня уже насторожило и я прошу его вернуть рюкзак в багажник транспорта, после чего человек садится в свой личный транспорт с номерами DJ484TIE параллельно меня сбивая и игнорируя просьбы вернуть вещь исчезает в закат. Нарушение 4.9 ПП, и в случае 3.2 ПП прошу по возможности вернуть вещь (т.е. Рюкзак Ghost Face) либо возместить утраченное валютой так же по возможности.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06 23:16-23:19
  5. Доказательства нарушения: *тык* 0:19 - человек откиныл нашивку, 0:37 - показываю свои документы и тех. паспорт на мотоцикл, 1:00 открываю багажник для "проверки", 1:23 - человек утверждает что "любит свою работу и не будет ничего воровать", 1:36 - утверждает что это для повышенеия, 1:51 - забирает рюкзак из багажника, 2:40 - садится в транспорт и уезжает

walerjanka

Новичок
Пользователь
Я сейчас проверила, комбинация alt shift f10 выключает мгновенный повтор, это не дало бы мне возможности указать на нарушения, что доказывает, что игрок сделал данную махинацию целенаправленно и возможно уже не в первый раз.

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Игрок Goro_Athlet заблокирован по всем серверам проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху