Отказано Жалоба #2987 ID 1115 и 617

• Автор темы Автор темы MORTIZiS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORTIZiS

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Matfey MafioznIk
2. Никнейм нарушителя: Гражданин 1115 Гражданин 617 (После перезахода 826 и 723)
3. Подробное описание ситуации:
Я появился на штраф стоянке,ко мне подбегает человек и предлогает альфа-рамео,типо как они сказали уходят с проекта!
Потом он кидает предложения и у меня нету дома чтобы было две машины ,и он мне предлагает обмен!
Типо мне альфа а ему этот мерин!
Я записываю откат,что они там говорят что при получении мерина они мне отдают альфу!
Я предлогаю мерин за 1 долар, он отказывается говорит что у него нету места,они уезжают и говорят подожди мы поедем продадим пикадор который в гараже и мы приедем,я жду жду,и у меня просто пропадает Мерин! Диалог с мошенниками предоставляю ниже!
4. Дата и время произошедшего: 03 07 2022-(15:52-16:00)
Важные таем коды -1 Видос. первые 2 минуты
Важные таем коды -2 Видос. последние 2 минуты
5. Доказательства нарушения:
Отчётливо слышно в первой минуте что они говорят!

Последнее редактирование:
Второе доказательство нарушения мошенников, взятое с канала Матвея по его распоряжению, поскольку он не знает, как редактировать свое сообщение для добавления второй видеозаписи на форуме:
Более того, прошу принять во внимание технической администрации тот факт, что данные мошенники по личной беседе в ДС начали глумиться над суицидальными мыслями (Матвей склонен к психическим расстройствам) Матвея и его национальностью (Матвей - украинец).
В ходе добавления в их группу, успел запечатлеть логины и некоторые фотографии, где они глумятся над успешным обманом.
Повторно прошу техническую администрацию проявить лояльность в отношении рядового игрока, восстановить движимое имущество обратно настоящему владельцу, выявить недочеты в своем моде (по непонятной причине предложение обмена было совершено на большом расстоянии) и заблокировать причастных нарушителей без возможности на обжалование.

Добавляю таймкоды к этой видеозаписи:

7:12-8:20 - 2 отпрыска глумятся и усмехаются над случившейся ситуацией
12:59-13:12 - заходит друг этих отпрысков и просит покататься на транспорте Матвея, после чего 2 отпрыска начинают смеяться и моментально отключают Матвея с канала в ДС

Последнее редактирование:
Пока не отклонили жалобу, тебе нужно оставить таймкоды всего видео, ибо оно длиннее двух минут.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В жалобе отказано по причине:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху