- Автор темы
- Ваш никнейм: Ron_Cursedez
- Никнейм/ID нарушителя: Twezly_Revenant [ 430 ]
- Подробное описание ситуации: Данный игрок увидел что я приехал на бодхи+в форме мары и сразу же начал стопать ну потому что только на этих тачка перевозится нелегал, и а что это я в маре нахожусь у него не было не какой причины стопать обыскивать и т.к. Но что мы делаем кафаем сразу нечего не объяснив что за что и т.д , Нашли броники ок я ему обьяснил что их нашёл и приехал сдать но не в какую лучше же посадить потому что у меня фамилия Cursed обиделся и топит до конца. прокнул 2 раза одну и туже отыгровку на проверку спанка заменив одну цифру. в репорте мне сказали что так нельза а на самом деле я сам не помню потому что правило меняются как перчатки каждый день. Так же в дс когда смотрели они откат по ответу адвоката я понял что толку от него 0 т.к в дс они договорились или что то ещё я не могу прям с уверенностью ответить. В итоге минус лицензии +2 статьи халявные. И обиженные Revenant на Cursed. Я сюда захожу поиграть расслабиться на не задротить законодалку 24.7 и не жить в этой игре как некоторые.
- Дата и время произошедшего:hud
- Доказательства нарушения: Revenant
- Тайм-код нарушения: 00.06-01.43 Кафнул за что чего не нарушил, так же как нашёл у меня нелегал сразу побежал смотреть машину ведь вдруг я там нелегал везу | 03.22-04.44 2 раза сделал отыгровку на спанк просто заменив 1 цифру ну это я думаю отыгровка в сою сторону т.к если была бы не удача во 2й раз он 3й раз так сделал потом 4й и так пока не будет удачно.