Рассмотрено Жалоба 298

• Автор темы Автор темы Chsnick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chsnick

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Danil Vetrov
  • Никнейм/ID нарушителя: 1038
  • Подробное описание ситуации: Молодой человек, скорее всего, не совсем подкованный в законодательной базе нашего штата пытался организовать трафик стоп, однако делал это с много численными нарушениями ПК СА (не откидывал бейдж и в соответствии с этим его никак нельзя было индефицировать как гос. служащего, да и в целом его требование как законное. Далее сотрудник попытался поДБшить автобус, думаю что в таком случае его действия обретут законность. В ходе поездки общался матом нарушая ООС правила. Так же не раз пробивал колеса непонятно на каком основании и ради чего. Дабы уберечь водителя абобуса от незаконного наказания я решил взять удар на себя и, проявив инициативу, сел к сотруднику NG в его, невероятнейшей красоты Шкоду. Однако я не ожидал что он нарушая ООС правила завезет меня в Гетто. Далее случился некий уход от РП. Игрок, злостно нарушая ЭК и УК СА, проигнорировал требования прокурора в лице меня остановиться для получение его любого индификационного знака по первому требованию на основании 13 статьи о деятельности ОГП. Соответственно из-за того что игрок просто проигнорировал мое удостоверение и убежал - я не могу пресечь его правонарушение в IC и продолжить ситуацию.
    "Просто это уход от рп, игрок боится последствий IC для себя и убегает, другой ничего не сможет предпринять априори даже через 3-х лиц: Timofey Glumakov"
    Далее сотрудник увидя что я являюсь прокурором решил избавиться от меня, обрубив мне любое IC преследование за ним (согласно ООС правилам я ничего не помню за 10 мин до смерти) просто убив меня без причны

Все тайм коды нарушения указал ниже. Игрок ооочень сильно обидел меня, доставил неприятности не только мне, но и водителю автобуса. Я играю в эту игру для получения хороших эмоций, а не чтобы расстраиваться в некомпетентном комьюнити, которое думает что им все можно. Просьба наказать хотя бы не минимальными сроками по каждому нарушению. Считаю он заслужил это
  • Дата и время произошедшего: худ
  • Доказательства нарушения: *тыктык*
  • Тайм-код нарушения: (0:10 db), (0:34 dm), (1:17 нарушение 1.1пгс), (1:44 dm), (2:50 нарушение 3.8 и 3.9 пгс), (4:40 уход от рп), (4:45 dm + nrp ng)
    discord: vetrov1

Petor_Parker [1038], Artemka_Suicide [2281] и Bushido_White [658] будет наказан согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху