Рассмотрено Жалоба #29781 ID 741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirilllllllForbov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shiomi White
  2. Никнейм или ID нарушителя: На момент OCC договора 741 (26.12.2023)
  3. Подробное описание ситуации: 26.12.2023 я пишу человеку с целью взять организацию в аренду на неделю с ценой в 200 тысяч за неделю.(Прикрепляю объявление с торговой площадки в дискорде см. прикреп-1 и OCC договор -2) После чего работаю два дня в организации. Захожу после релога в игру 28.12.2023 в 12.46 и вижу что я больше не в организации. Пишу арендодателю организации, ответа нет, после чего понимаю что он меня заблокировал. (Прикрепляю док-во что я не в организации см. прикреп-3) Так же прилепляю многочисленное док-во то что я работал в этой организации. (См прикреп - 3, 4, 5, 6)
  4. Дата и время произошедшего: 26.12.2023 12.41
  5. Доказательства нарушения: Прикреп 1 (Объявление с тп) - Прикреп 2 (ООС договор -
    Прикреп 3 (Момент кика) -
    Прикреп 4 -
    Прикреп 5 (В этот момент я подсчитываю сколько я заработал находясь в орге, видно я что в аркадиусе и виден счет орги -
    Прикреп 6 (Переписка в дискорде) - Таймкоды
    Прикреп 2 - 3:00 Момент OCC договора
    Прикреп 3 - Определеных моментов нету. Просто док-во что меня кикнули
    Прикреп 5 - 2:09 момент то что я нахожусь в аркадиусе. 3:10 Виден счет организации.
    P.s - понимаю что жалобу вряд ли примут, но если вы этому кидале хотя бы устно скажите что бы он так больше не делал я буду очень рад) Потому что таких кидков надо искоренять, они позорят честь проекта.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок Deku_Hoodperspective понесет наказание за обман на аренду организации.

За компенсацией обратитесь в технический раздел по ссылке ниже ссылаясь на жалобу:
Обращение в технический раздел не гарантирует получение компенсации согласно правилам проекта п. 3.2:
Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху