Рассмотрено Жалоба #2951 ID500 1253 238 139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihomir_nick

Новичок
Пользователь
1. Nikolas Reed
2. id 500, id 1253, id 238, id 139
3. PG (Игнорирование требований - id 1253, начал стреляться против 2-х вооруженных людей в масках(мы), шел без оружия на вооруженного человека - id 139,id 500(просто приехал и начал стрелять в нас), один полез с кулаками - id 238)
4. 06.06. 18.49
5.

1591474586219.png
ну и че, я тя в соло убил с разрешением на пг, зачем ты лишние айди начал вписывать? Человек, которого вы стали просто так дмить был без оружия и полез на вас с кулаками уже после того, как вы его стали тулить.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 106876 ну и че, я тя в соло убил с разрешением на пг, зачем ты лишние айди начал вписывать? Человек, которого вы стали просто так дмить был без оружия и полез на вас с кулаками уже после того, как вы его стали тулить.
Ты мне об этом сказал? Нет. Следовательно в жалобу. И тулил ты меня не один, вас было 2, еще один из-за машины стрелял, а тот чел, который с кулаками был, первый кто попался под прицел, да еще и другом PG игрока оказался. Если ты не виноват, тебе и не забанят. Я так понимаю ты еще и баллас, а у нас мир

Последнее редактирование:
1.5 Грабителей должно быть в двое больше чем жертв.
1.8 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах.
*Примечание: Отмечены на карте "зеленых зон" синим цветом.
на твоем откате только нарушения с вашей стороны, нас 4, а вас 2, ну и какое тут пг может быть? Во-вторых ты задмил просто рандомного типа нашего который стоял смотрел на это все под предлогом "1 кто под прицел попался" норм ваще? То есть если тебя убивает левый тип ты можешь убить другого потому что он первый под прицел попался или че? И нет, я не с баллас.

на твоем откате только нарушения с вашей стороны, нас 4, а вас 2, ну и какое тут пг может быть? Во-вторых ты задмил просто рандомного типа нашего который стоял смотрел на это все под предлогом "1 кто под прицел попался" норм ваще? То есть если тебя убивает левый тип ты можешь убить другого потому что он первый под прицел попался или че? И нет, я не с баллас.
Во первых - изначально был ОДИН человек, потом он как я понимаю по дискорду позвал дружков, хотя по РП руки были за головой, он даже не мог телефон по РП достать, чтобы им позвонить. Во вторых - тот, кто "1 кто под прицел попался" был другом человека с автоматом, который приехал по вызову. Во вторых - где ты там людное место увидел? Единственными людьми были грабители(мы), жертва, те, кого он позвал(хотя это было не по рп) и ты. Больше людей в радиусе метров 50 не было. И кстати сам скупщик в список ZZ не входит, зайди на любой сайт, где представлен список зеленых зон, и там к твоему сожалению не будет написано, что дорога к скупщику является зеленой зоной.

Меня и самого там не раз останавливали, и я понимал, что все это по правилам сервера. И сам я почему-то до сих пор ни разу не увидел на карте синего обозначения зеленой зоны

Здравствуйте.
Игроки Maksim_Derivishkin[1253] James_LaCoste[238] будут наказаны за PG согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху