- Автор темы
- Ваш никнейм: Melly Loveless
- Никнейм нарушителя: id1436, 1911
- Подробное описание ситуации: Проводил задержание игрока по 18.3 с id1217 на откате *тык1* с 00:10, после чего на *тык2* приходит апелляционный судья т.к. задержанный игрок мною является его другом в 07:08 (откат *задержание* со вчерашнего дня где виден данный апелляционный судья в 06:22 и до конца задержания), который является неприкосновенным и вмешивается в процесс задержания, хотя не является субъектом данного задержания, тем самым влияя на итог, на 07:20 зная уже данного человек с задержания данного сотрудника днем ранее говорю "Это чипик", он же мне в ответ на 07:25 резко переходит на ООС и произносит мой ник, хотя я стою в маске и ИРЛ имя, говорит что просил задержанного с id1217 приехать на картинг для получения BP, далее подтверждая мои слова ранее и позднее. Имея неприкосновенность пользуется ею, задает вопросы и влезает в задержание. На 01:50 *тык3* прибегает окружной судья Kevin Malonte c id1911 представляется частным адвокатом, будучи окружным судьей, по РП я это не могу знать и продолжаю процессуальные действия. В последствии чего на *тык4* в 07:45 апелляционный судья выдает требование меня задержать, хотя не имеет на то право, введя в заблуждение игрока который меня начал задерживать и говорит завуалировано о том, что я при задержании гражданина на *тык1* по 18.3 не сверил его, является ли тот сотрудником, тем самым пытаясь привлечь ООС, а именно меню фракции к IC, что мол я должен был открыть меню фракции. В последствии чего меня увольняют по решению прокурора с id656 на *тык5* в 22:30 и игрок с id275 на *тык5*, а именно 24:14 садит в федеральную тюрьму. Прошу снять статьи по итогу данного РП процесса и наказать игрока.
- Дата и время произошедшего: на худе игры
- Доказательства нарушения: *тык1* *тык2* *тык3* *тык4* *тык5* *задержание*