Отказано Жалоба #2902 | ID 370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erjan_Kizyak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Erjan Kizyak
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 370 Kama Black
  3. Подробное описание ситуации: Я подьхал к LSC и тут ко мне подбегает человек и гвоорит что он владет этой LSC и может мне бесплатно затюнинговать авто, так как все деньги с тюнинга авто идут ему в бизнесс, я так как новичок согласился. Далее мы составили договор что я ему передаю авто за 1$ он мне его тюнингует после чего передает обратно за 1$. В итоге человек сделав схожий ник с реальным владельцем LSC меня развел на авто и уехал.
    Прошу компенсировать мне мое авто которое я купил за свои кровные. Играю первый раз поэтому надеюсь на понимание что я новичок.
  4. Дата и время произошедшего: 01:47 15.12.2022
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм коды : [ 00:00 - 1:20 составление договора о передаче авто с последующим возвратом авто], [ 1:20- 2:20 Передача авто по договору ], [ 2:20- 3:30 Понял что он меня развёл и пошёл ещё раз проверять ник владельца LSC ], [ 3:30- 4:32 Сверио Ник и написал в репорт где мне сказали писать жб на форум]

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Жалоба будет передана на рассмотрение старшей администрации.

На рассмотрении.
zyafG1s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху