Отказано Жалоба #290, ID: 374 , 1948 , 1722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushida Glav

Новичок
Пользователь
1. Shoma Absolute
2. 374 , 1948 , 1722
3. нас задержали просто так я делаю мясо и говорят что у меня есть оружие Хотя я поступаю поступить на Гоф А у меня была только броня А это самооборона и плохое общение от лица сотрудника к гражданским маты и так далее И забирают просто так лицензию на оружие хотя она нужна для того чтобы поступить на гов я никого не стрелял я никого не убивал и забирают меня просто так это уже третий раз один раз посадили просто так второй раз посидели за то что я оказывается насиловал котов Хотя я играю в GTA V RP зачем мне это делать а сейчас меня посадили тоже просто так и три раза подряд забирают лицензии на оружие меня уже бесит Вчера я снял судимость и сегодня тоже меня сядет 17.6 без всяких частей Хотя я Бывший сотрудник фиб 17.6 надо садить по частям а он просто так посадил
4. 29.06.24 , 23:48

5.https://www.youtube.com/watch?v=igH6pDwZa1s

(0:14 говорят что мы убили людей хотя мы никого не убивали) (1:10 маты в сторону гражданских) (2:20 опять-таки маты в стороны гражданских) (2:35 Я у него спросил что я тебе сделал почему он меня сядет Он говорит из-за того что я родился) (4:10 говорить чтобы мы на колени встали) (4:29 опять-таки маты в сторону гражданских) (4:54 Мой друг сказал что он идёт к его маме за сладостями просто это не мать в сторону родных) (5:10 он не вызывал адвоката адвокат был в соседней комнате Просто так он ждал людей а он не вызвал адвоката и говорит что он вызвал) (5:48 просто так забирают лицензию на оружие хотя мы никого не стреляли И тем более у нас с собой не было оружия) (7:50 он не сажает нас потому что боится что его уволить с работы ID : 374

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху