Отказано Жалоба #2889 ID565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Striagorn

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Serj Gorn
  2. Никнейм или ID нарушителя: id656
  3. Подробное описание ситуации: Услышав выстрелы возле участка выбежал на место, увидел троих человек лежащих на полу в фиолетовых брониках, сотрудники лссд накинули наручники на людей, 656 после оказания пмп в наручниках сел в авто, я подумал что он без наручников так как в них сесть в авто невозможно по рп. я решил накинуть наручники но вышло так что я их снял (моя глупость я забыл что анимация наручников сбивается при вытаскивании из авто) после чего человек уехал с места проишествия, покинув рп процес. ID12 который при пмп улетел в емс вернулся в участок, и продолжил рп процес.
  4. Дата и время произошедшего: 12:52 05,06,20
  5. Доказательства нарушения: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТ.

Когда вы хотите нормальное рп делать в любые моменты сами не нарушайте правила с лутерством и такими вылетами.

Во-первых я случайно сел в автомобиль ,на что написал в /b откат
4.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой Деморган от 180 минут .
Во-вторых ты голосом отыграл,что накинул на меня наручники ,когда они уже были на мне ,чем спровоцировал их снятия с меня ,свою голосовую отыгровку по итогу ты не откатил.За что обязан понести наказание.Никакого пг с моей стороны не было ,так как вы не наставляли на меня оружие ,а просто отбежали от меня.

я вижу как сел в авто и пристегнулся, вот на это \ми я вижу откат, так как посадка в авто не отыгрывается через ми ду откат не работает.в остальном это багоюз. пг не я не приписываю это администрация пусть решают, я считаю это багоюзом. и конец.

я вижу как сел в авто и пристегнулся, вот на это \ми я вижу откат, так как посадка в авто не отыгрывается через ми ду откат не работает.в остальном это багоюз. пг не я не приписываю это администрация пусть решают, я считаю это багоюзом. и конец.
Только ты не понимаешь того факта,что если ты продолжаешь рп ,то ты принял откат автоматически.А если ты не согласен с моей ошибочной посадкой в автомобиль,которую я откатил и считаешь ,что я забагаюзел ,то тебе надо было окончить со мной рп и вызвать администратора или подать жалобу на форум .

Доброго времени суток.
Ознакомившись с доказательствами, можно сделать вывод, что Вы сами сняли наручники с игрока, дав ему возможность от Вас скрыться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху