- Автор темы
- Ваш никнейм: Tobey_Marshall
- Никнейм или ID нарушителя: 683, 2740
- Подробное описание ситуации: Приехал на вызов реанимировать человека. 683 говорит мне про угрозу, хотя её не может сделать тайзером, но всё равно стреляет по мне им, т.е. считаю nRP тайзер. После чего решил меня задмить. Завершив данное кто-то из этих двух неадекватов добивает меня и я улетаю в больницу. К сожалению такой откат, что сложно понять кто именно это сделал и прошу данное просмотреть по логам(если это возможно). В больнице я переоделся и поехал по GPS трекеру кареты назад(ведь я не помню по рп где она находится,но у неё есть моячок).По приезду на место со своим коллегой я решил им сказать одну фразу и уехать, т.к. "РП" играть с данными...игроками я не хотел, но меня снова дмит 683 и я снова в критическом состоянии. Прошу им самое строгое наказание, дабы они конкретно подумали над своим поведением, ведь ранее они убили моего коллегу(а именно владельца EMS4 - Moon Giuliano),но видеозаписи у меня нет,тогда отсутствовал на данном месте.
Также они друг друга убивали, но и это показывать бессмысленно, т.к. посчитаюсь 3 лицом, а согласия логично что не будет,т.к. они явно друзья. - Дата и время произошедшего: на откатах
- Доказательства нарушения: Они сами, в студию:
1 - Начало, 683 тайзерит
2 - После начинает дмить,а далее кто-то меня из них убивает
3 - Приехал забрать карету и снова дм от 683