Рассмотрено Жалоба#2819, ID604, ID1309, ID202, ID891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMakar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Makar Battista
  2. Никнейм или ID нарушителя: 604, 1309, 202, 891.
  3. Подробное описание ситуации: Устраивали задержание, люди уехали с дымом из под копота, Потом после погони, когда мы их настигли, все вчетвером вышли из игры.
  4. Дата и время произошедшего: 29.05.2020. 02:02
  5. Доказательства нарушения:

Ну косяк конечно, то что они ливнули, но ЛСПД ваще ахеревшие, на сколько знаю - их зона ответственности город, а они трассу патрулируют. Че решили выехать на охоту за масочками и т.д. ?:)) Плюс едут как не гос. а как бандосы уходят от погони. По встречке, без маячков, вхерачились в фуру - не отыграли ДТП. ЭТО Ашот-РП. Пускай с себя начинают исправлять ситуацию, а то могут только на других постукивать - ну натура мусорская проглядывается. Так что считаю что Мусора сам на себя так же компроматик тут выложили, думаю их нужно с гос. структур ссаной тряпкой гнать, по морде отхлестав. Гос. Структуры обязаны следовать правилам и законам штата.

Ну косяк конечно, то что они ливнули, но ЛСПД ваще ахеревшие, на сколько знаю - их зона ответственности город, а они трассу патрулируют. Че решили выехать на охоту за масочками и т.д. ?:)) Плюс едут как не гос. а как бандосы уходят от погони. По встречке, без маячков, вхерачились в фуру - не отыграли ДТП. ЭТО Ашот-РП. Пускай с себя начинают исправлять ситуацию, а то могут только на других постукивать - ну натура мусорская проглядывается. Так что считаю что Мусора сам на себя так же компроматик тут выложили, думаю их нужно с гос. структур ссаной тряпкой гнать, по морде отхлестав. Гос. Структуры обязаны следовать правилам и законам штата.
Из всего текста я понял что ты воду льешь и пытаешься как то оправдать типичный крайм который постоянно юзает /q когда понимают что их пресанут. Больше так не пиши потому что ты пишишь чушь...............

Из всего текста я понял что ты воду льешь и пытаешься как то оправдать типичный крайм который постоянно юзает /q когда понимают что их пресанут. Больше так не пиши потому что ты пишишь чушь...............
Вы несете какую то Дичь! :cool: Я посмотрел то что мусора, по беспределу катаются, по беспределу не отыгрывают РП, их принимали в гос структуры так же ? - ( Так ты! стрелять могешь? Да могу, ну и заебись ты нам подходишь!) Или их проверяют на РП отыгровку? на знание законов штата? на знания правил сервера?
Если что меня на этом ролике нет и не могло быть, я просто по факту говорю. Мусора так же должны нести ответственность, как и те кто так же нарушили правила сервера. Просто мусорам не бан 3 дневный к примеру, а увольнение с гос. структур, плюс выговор лидеру, за таких олухов. ( тем более на себя они тоже хорошо материала выложили )

Доброго времени суток.
Игроки
Izumi_Darkness [604] Takashi_King [1309] Adrian_Watson [202] Travis_Toretto [891] будут наказаны согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху