- Ваш никнейм: Artem_Toguzbaev
- Никнейм или ID нарушителя: 1010
- Подробное описание ситуации: Я выставил на 5вито на продажу покраску для оружия, мне звонит человек и говорит что давай куплю только ты сними с продажи и подойди к парковщику на почте, я снял с продажи и подошел к парковщику, далее он делает странные действия и мне приходит смс со следующим текстом: "Вы получили перевод Kler Kekor на сумму 185 000$. Перевод был отправлен 07.07.2024 14:04." Я захожу в F10 и смотрю свои деньги, и вижу что сумма не изменилась. Я подумал что перевод нужно забрать из банка и предложил ему съездить до банка дабы забрать перевод и я ему передам вещь, когда мы подъехали к банку, мне пришло смс что якобы я подъехал к банку и номер перевода, но в конце две звездочки и написано что чтобы звездочки пропали мне нужно передать вещь. Я написал админу и попросил прилететь так как описать словами я это не мог и я запутался во всей этой ситуации. Админ сказал что мне нужно описать проблему в репорт и прилететь он не сможет, но при этом игрок которому я продавал вещь сказал что он вызвал админов. Через пару минут начинает кто то говорить, я смотрю по сторонам и не вижу никого, и подумал тем самым что это уже говорит именно админ. По идеи щас я понимаю что это был нифига не админ и меня просто обманули. Я понимаю и прекрасно признаю свою ошибку, что в смс написано было что переводы сюда не могут приходить, но когда голос чей то идет из воздуха то я понимал что скорее всего админ, ибо я смотрел на всех игроков и над ними не было знака что они говорят. Прошу понять ситуацию полностью. Я понимаю что возможно деньги мне не вернут, но прошу выдать наказание данному игроку, так как таких случаев должно быть меньше.
- Дата и время произошедшего: 07.07.2024 14:13
- Доказательства нарушения: откат 1 -