Отказано Жалоба #2787 ID 301, 1943

• Автор темы Автор темы SYBYR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SYBYR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tyron Foster
  2. Никнейм или ID нарушителя: 301, 1943
  3. Подробное описание ситуации: Просили снять бронижелеты.
  4. Дата и время произошедшего: 28.05.20 2:39
  5. Доказательства нарушения: https://yadi.sk/i/wAFiLnZzwpRItA

Вам их сказали снять для того чтобы обыскать, т.е кинуть броник к себе в инвентарь, а не на полo_Oo_Oo_O

Вам их сказали снять для того чтобы обыскать, т.е кинуть броник к себе в инвентарь, а не на полo_Oo_Oo_O
Все понимают что вы хотели этим добиться. Если бы вы просили для того что бы обыскать, вы бы не ограбили без моей отыгровки.

Как минимум ид 301 после вашего грабежа продолжал пытаться получить бронижелет

Все понимают что вы хотели этим добиться. Если бы вы просили для того что бы обыскать, вы бы не ограбили без моей отыгровки.
Не знаю что кто там понимает, я отписал почему попросил снять броню :D , будь то иначе - мы бы не стали уезжать после ограбления, а стали бы дожидаться до тех пор, пока вы с напарником положите на пол бронежилеты :)

Не знаю что кто там понимает, я отписал почему попросил снять броню :D , будь то иначе - мы бы не стали уезжать после ограбления, а стали бы дожидаться до тех пор, пока вы с напарником положите на пол бронежилеты :)
Если вы такие РПшники, почему ограбили , если просили снять броню?

Пусть рассудит администрация

я запутался вообще... нахрена броники снимать при ограбе? Только если реанимацию делаешь... Админы, разъясните решение... всем тут интересно будет что и кто нарушил и что мы не так делали! СПАСИБО. и нужно ли просить расстёгивать бронежилеты при ограблении, и где это прописано?

Доброго времени суток.
Рассмотрев представленные доказательства, данные игроки не нарушили правила сервера.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху