Рассмотрено Жалоба#278 ID 1638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex212001

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Berlin Swan
  2. Никнейм нарушителя: Jacob Reinhardjan
  3. Подробное описание ситуации: Я находился в армии уже месяц и я сотрудник армии. Зашел в игру , попросил игрока открыть багажник авто госфракции, дабы сложить оружие и не потерять его , на что получил ответ «Нет, я не буду, как ты со мной разговариваешь, я вообще-то хай ранг» Зазвездившийся игрок начал накидывать на меня наручники (НРП наручники, накидывал он их раз 5), отправлять меня бегать кишку и тд. , за то что я видимо попросил открыть багажник. На что я отвечал ему нет. (00:00-1:20). Потом мы , разошлись, он уехал, и продолжал сидеть в машине на парковке. После чего игрок начал стрелять (ТК) по мне и также закидывать на меня наручники просто так и ставить бегать круги. (1:27-2:00) После чего он просто кикнул меня крестом и кикнул из дискорд канала, повез в федеральную тюрьму. (3:19-3:24) (Хотел меня посадить наверное часа на 4, как раз за этот же карабин который я не успел сложить, и еще что-нибудь придумал бы) Как только мы приехали в фт, там было много госслужащий, и игрок который водил меня - кричал и говорил кафайте его быстрее, быстрее.(по выдуманым статьям, которые мне не были сказаны вообще)(3:40-6:06) Я начал говорить что игрок нарушитель и просто так пытается меня посадить. Мы долго стояли и стояли и никто не хотел сажать меня просто так, тк видели, что сотрудник армии ведет себя не адекватно, потом этот сотрудник армии сказал сотруднику SASPA "иди на**й отсюда" и начал стрелять в тюрьме по сотруднику Saspa также просто так. (6:10-6:54).Прошу наказать данного игрока. Игрок ни знает не правил сервера, не привил фракции в которой он является хай рангом.
  4. Дата и время произошедшего: 16:25 21.06.2024
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Jacob Reinhardjan будет наказан за NRP Army

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху