Рассмотрено Жалоба#2779, 7 ID 163 ID

• Автор темы Автор темы NeoNoire
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeoNoire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Neo Cortez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 7, 163 ID
  3. Подробное описание ситуации:
    Офицеры LSSD нарушили правила, а именно
    4.27 Запрещено использовать команду /try более одного раза на каждый игровой момент. | Предупреждение / Мут от 30 минут / Деморган от 60 минут. | 4.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. | Предупреждение / Бан от 3-х дней.*Например: Потеря сознания при задержании, документы оставленные дома без наличия отыгровок, бронированная машина. То есть люди сначала отыграли 2 раза разблокировку телефона одной ситуацией, потом сказали то что будут проверять у меня 10 пальцев и в сумме получилось бы 10 отыгровок try, на 3 раз конечно же выпало удачно и успешно меня закинули в КПЗ. Считаю то что это отыгровка в свою сторону, использование /try на одну ситуацию больше одного раза. Так же прилетал сначала один администратор говорил что можно так отыгрывать, а другой говорили что уже нет. Парни просто решили абузить правила.
  4. Дата и время произошедшего: 04.07 | 14.28
  5. Доказательства нарушения:
    Таймкоды 1 видео:
    0:18 первая отыгровка try разблокировки телефона
    1:15 вторая отыгровка try разблокировки телефона

Таймкоды 2 видео:
    0:06 говорит то что у меня 10 пальцев и они отсканят 10 пальцев
    2:00 первая отыгровка пальца через try
    2:43 вторая отыгровка пальца через try (Администратор в репорт ответил то что так делать нельзя)
    3:18
    третья отыгровка пальца через try

Доброго времени суток.
Игрок Elgiz_Raymond [7] будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху